Evernews 4693

Восстанавливая справедливость: подробный синопсис «Бэтмена» Мэтта Ривза

0
0
Поделиться
Поделиться

За два года Бэтмен не вполне понял, с каким городом имеет дело.

Восстанавливая справедливость: подробный синопсис «Бэтмена» Мэтта Ривза

Warner Bros. опубликовала подробный синопсис «Бэтмена» Мэтта Ривза. Описание фильма проясняет, в какой момент после появления Бэтмена происходят его события, и дает понять, какие решения придется принять Темному Рыцарю.

На протяжении двух лет Брюс Уэйн под личиной Бэтмена следил за происходящим на улицах, вселяя страх в сердца преступников и все глубже погружаясь в темную сторону Готэм-Сити.

Среди коррумпированных чиновников и высокопоставленных горожан у него есть всего пара доверенных союзников: Альфред Пенниуорт и лейтенант Джеймс Гордон. Но у горожан одинокий мститель все равно заработал репутацию единственного воплощения возмездия.

Когда элита Готэма оказывается под прицелом убийцы, организующего серию садистских интриг, величайший детектив в мире проходит по цепи зашифрованных подсказок и знакомится с преступным миром, встречая таких персонажей как Селина Кайл, Освальд Кобблпот, Кармайн Фальконе и Эдвард Нэштон.

Масштабы преступного плана проясняются, доказательства приводят все ближе к дому. Бэтмену придется найти новых союзников, разоблачить преступника и восстановить справедливость в Готэме, так долго отравлявшемся коррупцией.

«Бэтмен» выйдет в прокат 3 марта 2022 года.

Теги: Бэтмен, Фильмы
Evernews
7950 подписчиков
Анонсирован Minecraft Now — ежемесячный лайвстрим с разработчиками игры