Evernews 50480

Для всех скриншотов ремастеров GTA сделали версии из оригинальных игр

13
0
Поделиться
Поделиться

Новый огнемет Клода гораздо огнеметнее старого.

Для всех скриншотов ремастеров GTA сделали версии из оригинальных игр

Полноценно анонсируя сборник ремастеров GTA 3, GTA Vice City и GTA San Andreas, разработчики опубликовали подборку из двух десятков скриншотов. Фанаты из GTA Series Videos проделали огромную работу и отсняли все эти сцены в оригинальных играх.

Основное мы уже знаем: новые модели и текстуры, больше мелких деталей, улучшенное освещение и спецэффекты (особенно хорошо заметно на огнемете Клауда). Теперь у фанатов есть еще больше материала для сравнений.

Увеличенную дальность отрисовки лучше всего видно на кадре с мостом. В оригинальной San Andreas половина мелких деталей ферм моста не отрисовывается — кажется, что его не успели достроить. На самом деле с мостом все в порядке, просто он очень далеко от Си Джея.

Еще интересный момент: хотя автомобили кажутся угловатыми, по сравнению со старыми играми их детализация выросла не только за счет текстур высокого разрешения и отражений, моделям тоже аккуратно добавили полигонов.

Сборник ремастеров Grand Theft Auto The Trilogy выйдет на PC и консолях 11 ноября 2021 года.

Теги: Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: San Andreas, Игры
Evernews
7950 подписчиков
Анонсирован Minecraft Now — ежемесячный лайвстрим с разработчиками игры