Evernews 59823

Приложение Genshin Impact научилось отслеживать полученную валюту, игроки негодуют

2
0
Поделиться
Поделиться

Фанаты считают, что такие вещи надо добавлять в саму игру.

Приложение Genshin Impact научилось отслеживать полученную валюту, игроки негодуют

Студия miHoYo выпустила обновление для HoYoLAB, приложения-компаньона Genshin Impact. В приложении появился раздел «Заметки Путешественника»: с его помощью можно отслеживать получение валюты, моры и Камней Истока.

Теперь приложение позволяет узнать, сколько валюты было получено игроком за последние три месяца, и каким образом была добыта эта валюта. Правда, нововведение не особо понравилось игрокам.

Новый раздел выглядит так

Сейчас топовые комментарии к анонсу «Заметок Путешественника» почти исключительно критические. Активнее всего игроки жалуются на необходимость устанавливать приложение и невозможность пользоваться «Заметками» в браузере.

Vasir

Мило. Не хочу негативить, но нельзя ли добавлять вот такие улучшения в саму игру?

Fu Hua

Почему я должен использовать для этого приложение??

AlexBravoGlubia

Зачем вы вообще тратите ресурсы и время разработчиков на вещи, до которых никому нет дела? Почему эта компания так отдалилась от своих игроков?

Fa1lenXV

Очевидно, что инструмент, не работающий на PC = плохой инструмент

sakuraP

Лучше б вернули Таверну. Мне не особо хочется использовать приложение HoYoLAB с тех пор, как общаться с сообществом тут стало намного сложнее.

onxyxd

Все сильнее и сильнее бесит то, как hoyolab вынуждает меня использовать приложение, хотя некоторым игрокам (и мне) гораздо удобнее получать доступ к таким инструментам с PC.

Bjelke

Не на PC и не в десктопном браузере? В таком случае я не собираюсь использовать ваше приложение. Не для этого, ни для чего бы то ни было.

ZReC

miHoYo, вы же понимаете, что людям не нравится, когда из заставляют устанавливать на смартфон еще одно приложение, когда существуют веб-приложения?

Разработчики Genshin Impact действительно любят выносить функционал во внешние сервисы. К примеру, так работает официальная интерактивная карта; правда, она реализована и в приложении, и в виде веб-сервиса.

На предложения игроков сделать веб-версию «Заметок Путешественника» разработчики пока не отреагировали.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7950 подписчиков
Насколько реалистичен Соколиный Глаз: объясняет легендарный лучник