Cyber Morning Star 14458

Смотрим на выходных: домашние триллеры

4
0
Поделиться
Поделиться

Новый «Крик» выйдет уже в следующем году.

Смотрим на выходных: домашние триллеры

Поэтому в этот холодный, осенний вечер я решил вспомнить самые яркие триллеры с преследованиями, которые как нельзя кстати подойдут под ночные просмотры. Ведь что может быть лучше, чем сидеть в тёплой, уютной квартире, пока где-то там страдают люди.

Тишина (2014)

Ситуация, когда ты дома один, а на тебя охотится какой-то маньяк, сама по себе до жути страшная. Всё становится хуже, если твой дом находится где-то на безлюдной опушке тёмного леса. В «Тишине» сразу полный набор. Правда главная героиня, ко всему прочему, глухонемая. Никогда ещё кошки-мышки с психопатом не были такими напряжёнными.

Не дыши (2015)

Окей, предыдущая девушка была глухонемая, а в этом фильме главный герой - слепой. Да ещё и старик. Создатели подобных фильмов ну никак не щадят бедных героев и усложняют их и так непростую жизнь. «Не дыши» — это напряжённый триллер про бедного, слепого старичка, который пытается выстоять против трёх отмороженных амбалов. Благо, он хорошо знает свой дом.

Незваные гости (2015)

Охотник или жертва? Радует хотя бы то, что у главной героини всё нормально с глазами и слухом. Потому что в одиночку справиться с тремя крупными мужчинами практически невозможно.

«Ты же не думаешь, что выберешься отсюда живой?», спрашивает один из них и ухмыляется. Они ещё не знают, что у хрупкой на вид девушки есть парочка секретов.

Игра Джералда (2017)

Чтобы не слишком омрачать вам выходные, я подобрал более-менее забавный триллер. Если так можно выразиться. В этот раз у нас не просто запертая в квартире главная героиня, а главная героиня, прикованная к кровати.

Пока рядом лежит и спокойно себе разлагается внезапно умерший от сердечного приступа муж. Такие дела. Дальше рассказывать не буду, надо смотреть.

Человек-невидимка (2020)

Невидимая угроза. Из всех несчастных в нашем сегодняшнем списке, именно Сесилии досталось больше всего. Потому что у неё в доме не просто психопат, а невидимый психопат. Одержимый местью, ревностью и бог знает чем ещё.

Благо в этот раз несчастная героиня не собирается сдаваться просто так, и хочет дать серьёзный отпор. Осталось только догадаться, как стать невидимкой.

Теги: Игра Джералда , Тишина, Незваные гости, Человек-невидимка, Не дыши, Фильмы
Cyber Morning Star
267 подписчиков
Как устроен костюм Человека-паука: рассказывает Том Холланд