Evernews 25770

Обновление 2.2 для Genshin Impact: основные изменения

0
0
Поделиться
Поделиться

Новый герой будет только во втором баннере обновления.

Обновление 2.2 для Genshin Impact: основные изменения

13 октября для Genshin Impact выйдет обновление 2.2. Полный список изменений появится одновременно с релизом, пока разработчики опубликовали только короткую версию, с главными нововведениями патча. Вот самые важные из них.

Появится новый остров, Цуруми. Чтобы попасть на него, достаточно выполнить задание «Охотники за грозами Сэйрая».

На острове есть новые противники, щенки и гончие Разрыва. Они умеют накладывать на группу эффект разложения, игнорирующий щиты и наносящий периодический урон напрямую по здоровью.

Будет добавлен новый герой, Тома. Это персонаж с 4 звездами редкости, вооруженный древковым оружием и специализирующийся на пиро-уроне. Тома появится только во втором баннере обновления.

Первый баннер персонажей стартует сразу после релиза обновления. Будут повышены шансы на получение Чайльда (5 звезд редкости), Нин Гуан, Янь Фэй и Чун Юнь (все по 4 звезды редкости).

Появится новое оружие. Его, как обычно, четыре единицы: лук Полярная звезда (5 звезд), двуручное оружие Акуомару (4 звезды), древковое оружие Режущий волны (4 звезды) и лук Луна Моун (4 звезды).

Бесплатно раздадут Элой из Horizon Zero Dawn. Владельцы PlayStation получили персонажа еще с патчем 2.1, теперь его выдадут остальным игрокам. Ничего делать не нужно — просто заглядывайте в почту.

Свидания появятся у двух персонажей: Тома, нового героя, и Саю. Для запуска надо прокачаться до 30 уровня и пройти задание Архонтов «Том II. Глава III».

Новое событие, «Слушая звуки мира». Эвент стартует 15 октября, игрокам надо выполнить задание Кадзухи и сыграть вместе с одним из персонажей на музыкальном инструменте. В награду дают Камни истока и тот самый музыкальный инструмент.

Новое событие, «Воины лабиринта». Это стартующий 21 октября роуглайк-эвент, где игроки исследуют подземелье и добывают специальные токены-скрижали, дающие разнообразные бонусы. Набрав достаточно токенов, можно получить героя Синь Янь.

Для доступа к событию надо пройти задание Архонтов «Том II. Глава III». Помимо Синь Янь можно добыть опыт героя, Камни истока, Корону прозрения и материалы для повышения талантов. Эвент закончится 8 ноября.

Появилась новая форма личного мира игрока, в стиле Инадзумы — она открывается на 40 уровне благосклонности Сакуры. Также добавлены тематические предметы декора.

И еще кое-что

  • На Цуруми открылось новое подземелье, Мосири Кара — особняк посреди туманов. Тут явно есть гончие Разрыва, подземелье открыто для героев от 40 уровня.
  • Появилось 6 заданий мира.
  • Добавлены новые рецепты и именные карты.
  • На 11 и 12 этажах Витой Бездны поменялись монстры.
  • На PC добавлена полноценная поддержка DualSense.
  • Число артефактов в инвентаре выросло до 1500.
  • В кузнице, на верстаке и в изготовлении предметов декора личного мира теперь можно изучать сундуки.
  • «Набор начала путешествия» и «Набор дальнего путешествия» теперь можно купить с 25 уровня.
  • Скорректированы описания умений некоторых персонажей.
  • В разделе Звездная пыль мору можно купить не больш 100 раз.
  • В сувенирных лавках мору можно купить по 300 за раз.
  • Переключение персонажей с луком в режим прицеливания уменьшает прозрачность некоторых эффектов, мешающих обзору.
  • Уменьшено дрожание камеры во время шторма и молнии.
Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7943 подписчика
Главные анонсы Minecraft Live: перенос Глубокой тьмы, «Дикое» обновление и новые мобы