Evernews 55678

Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден

11
0
Поделиться
Поделиться

Студия пока не комментирует претензии фанатского сообщества.

Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден

На релизе обновления 2.1 разработчикам Genshin Impact пришлось извиняться перед фанатами из-за некорректного описания сегуна Райден, нового героя игры. Возможно, это описание станет причиной нескольких исков в суд.

Во время бета-теста патча 2.1, объясняет Kotaku, способности Райден работали именно так, как они описаны в релизной версии. Кроме того, в бета-версии умения Райден очень удачно сочетались с другим персонажем, Бэй Доу.

Зная об этом благодаря утечкам, некоторые фанаты заранее решили купить персонажа сразу после выхода обновления. Однако после релиза оказалось, что разработчики в последний момент поменяли механику Райден: ее умения больше не могли взаимодействовать с умениями Бэй Доу.

Уже после релиза обновления разработчики несколько раз правили описание Райден, приводя их в соответствие с реальными механиками персонажа. Посты недовольных игроков, пишет GiNX, активно стирались и в сабреддите Genshin Impact, и на форумах разработчиков.

Вскоре недовольные игроки из Китая перешли к более решительным действиям. Один из фанатов подробно описал претензии к разработчикам на форуме студии miHoYo и пообещал подать в суд на разработчиков; к посту фанат приложил фотографию своей адвокатской лицензии.

Затем о планах подать против miHoYo иск по обвинению в мошенничестве рассказал другой фанат. К своему сообщению он добавил скриншот с китайского судебного портала — видимо, с поданным заявлением.

Редакция Kotaku попросила разработчиков Genshin Impact прокомментировать претензии игроков, студия не ответила на запрос издания.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7942 подписчика
Главные анонсы Minecraft Live: перенос Глубокой тьмы, «Дикое» обновление и новые мобы