Evernews 53393

«Пик мужской силы»: чемпион-пауэрлифтер оценил Тора из God of War

2
0
Поделиться
Поделиться

Толстый живот не значит, что под ним нет могучих мышц.

«Пик мужской силы»: чемпион-пауэрлифтер оценил Тора из God of War

Тор из God of War Ragnarok не особо похож на бога грома из киновселенной Marvel — он монументальнее даже его толстой версии. Разработчики объясняют габариты Тора желанием создать впечатление огромной силы и пауэрлифтер Даррен Маккормак считает, что они все сделали правильно.

В интервью The Six Axis трехкратный чемпион Британии и обладатель двух мировых рекордов рассказывает, что Тор из Ragnarok очень хорош.

Нравится вам это или нет, но Тор из God of War это пик мужской силы. Почему я так думаю? У силового атлета есть корреляция между габаритами и мощью.

В пауэрлифтинге самые конкурентные дисциплины это до 100 килограммов и до 110 килограммов. Парни там поднимают веса в разы больше собственного, и это очень большие ребята. Не высокие, а кряжистые.

Парни, поднимающие большие веса, часто выступают в категории до 125 килограммов, и не у всех из них виден пресс. Его прикрывает слой жира, получается такой мощный живот. Любой старый дурак может накачать пресс — да, мистер Хемсворт, я сейчас про вас — но большие трапеции и мощный живот это признаки чертовски сильного мужчины.

Даррен Маккормак

В качестве примера Маккормак приводит самого себя. У Даррена есть живот, но он не просто не помешал поднять 380 килограммов при весе в 133 килограмма: с животом, признает пауэрлифтер, брать большие веса легче.

Если не считать Мариуша Пудзяновского, участники соревнований WSM это здоровенные квадратные мордовороты с большими, мощными животами, обеспечивающими им хороший центр тяжести.

Посмотрите хотя бы на победителя этого года, Тома Столтмана: это самый сильный человек на планете, у него все отлично и в динамических, и в статических упражнениях. На некоторых состязаниях WSM ему даже приходилось бегать. А я, например, вообще не бегаю, если речь не идет о пироге.

Эти мужчины находятся на пике физической формы и выглядят ровно так, как должны. И с Тором та же история.

Даррен Маккормак

Том Столтман, кстати, выглядит вот так.

God of War Ragnarok выйдет на двух поколениях PlayStation.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Evernews
7942 подписчика
Minecraft получит «Дикое» обновление: все детали