Evernews 14239

«Большой ребенок»: как в God of War Ragnarok появился толстый Тор

8
0
Поделиться
Поделиться

За внушительными габаритами скрывается не самый взрослый человек.

«Большой ребенок»: как в God of War Ragnarok появился толстый Тор

Антагонистом God of War Ragnarok станет Тор, один из самых известных богов северной мифологии. Внешний вид Тора отличается от образа, к которому привыкли фанаты вселенной Marvel: в God of War Ragnarok Тор толстый.

У дизайнеров, рассказывает руководитель разработки Эрик Уильямс, было несколько причин сделать Тора именно таким. Во-первых, хотелось сделать так, чтобы присутствие Тора сразу замечали, и габариты здесь — отличное решение.

Понимаете, нам просто хотелось, чтобы он был большим мальчиком. Марвеловская интерпретация это одно, она интересна, но мы захотели глубже погрузиться в мифологию.

[Больших людей] сразу замечают, и дело тут не всегда в мускулах: перед вами просто возникает человек-стена. А тут будет божественная стена — именно поэтому [габариты Тора] были для нас очень важны.

Эрик Уильямс

Креативный директор Sony Santa Monica Кори Барлог поясняет: чтобы устрашать и производить впечатление мощи, можно и не обладать горой переливающихся мышц. Впрочем, отмечает Уильямс, огромные габариты Тора не означают, что перед нами по-настоящему взрослый мужчина.

Мне хотелось, чтобы он производил впечатление большого ребенка. Знаете, когда у вас столько сил и вы можете творить такие вещи, взрослеть вы вряд ли будете. Вам это не нужно. Просто берете и делаете все, что хотите.

Эрик Уильямс

God of War Ragnarok выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Улучшенный бег и слежка за игроками: Minecraft получила второй снапшот обновления 1.18