Evernews 8803

Жан-Клод Ван Дамм невольно помог ограбить ювелирный магазин

4
0
Поделиться
Поделиться

Грабитель смог скрыться, но позже подозреваемых все-таки задержали.

Жан-Клод Ван Дамм невольно помог ограбить ювелирный магазин

Актер и мастер боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм невольно исполнил роль операции прикрытия во время ограбления ювелирного магазина. Ограбление произошло в начале недели в Париже.

Ближе к вечеру, пишет Reuters со ссылкой на Le Parisien, к бутику Chaumet на электросамокате подъехал вооруженный мужчина. Угрожая оружием, он похитил драгоценности стоимостью примерно в 1.9 миллиона евро. Затем мужчина запрыгнул на свой самокат и скрылся.

Тот самый магазин

Бутик, где произошло ограбление, расположен почти в центре города, неподалеку от Елисейских полей. Обычно здесь много людей, но преступнику удалось ускользнуть незамеченным: все отвлеклись на Жана-Клода Ван Дамма.

Как раз во время ограбления актер оказался в этом же квартале по делам: он зашел к окулисту. Жана-Клода заметили, собралась толпа и на грабителя никто не обратил внимание.

Грабитель покидает место преступления

Задержать грабителя по горячим следам не удалось. Впрочем, он попал на камеры; как пишет Euronews, на следующий день двух мужчин вместе со значительной частью добычи задержали неподалеку от границы с Германией.

Теги: Фильмы
Evernews
7934 подписчика
«Секреты Minecraft»: крик козы, мимишность аксолотлей и происхождение пещер