Evernews 11707

Cyberpunk 2077 это...: последняя порция смешной и грустной статистики от фанатов

13
0
Поделиться
Поделиться

Странно, что никто не вспомнил про термальную катану. Зато моно-струна здесь.

Cyberpunk 2077 это...: последняя порция смешной и грустной статистики от фанатов

Мы уже пару раз рассказывали, как недовольные фанаты Cyberpunk 2077, уставшие ждать новый контент, троллят разработчиков с помощью альтернативной — но все-таки правдивой — статистки. Настало время третьей подборки.

Видимо, она будет последней: участники сабреддита игры выдохлись, новые интересные работы почти не появляются. Кроме того, есть теория, что скоро разработчики все-таки выпустят новый контент или хотя бы патч.

Так или иначе, сегодня с нами грустные шутки про бесполезные перки, вырезанные механики, своеобразный искусственный интеллект и маркетинг. Следить за новыми работами, если они все-таки будут, можно тут.


На рекламную кампанию Cyberpunk 2077 потратили $142 миллиона — это 45% бюджета разработки игры.

Огромное количество игроков въехали в здание, управляя автомобилем — потому что мини-карта не умеет отдаляться во время быстрой езды и предсказать внезапный поворот не так-то легко.

Ви ни разу не доводилось стрелять, взяв противника в захват и удерживая его в качестве живого щита. В игре просто нет такой возможности.

В магазине CD Projekt сейчас продается 135 предметов в стиле Cyberpunk 2077, но нет ни одного дополнения к игре.

В Найт-Сити нет ни одного персонажа, полноценно имитирующего жизнь днем и ночью. Кстати, мы проверяли: действительно нет.

Перк «Морской десант» никто никогда не использует. Просто потому, что в игре нет мест, где можно проскользнуть между противниками, оставаясь под водой.

За семь с лишним месяцев после релиза разработчики не выпустили ни одного бесплатного DLC.

Полиция Найт-Сити ни разу не задержала подозреваемого в результате погони. Потому что искусственный интеллект полицейских не умеет в автомобильные погони (но есть мод, который это исправляет).

С помощью моно-струны никого не взломали и не убили в стелс-режиме. Такие возможности показывали в ранних геймплейных роликах, но в релизной версии Cyberpunk 2077 они отсутствуют.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7934 подписчика
«Секреты Minecraft»: крик козы, мимишность аксолотлей и происхождение пещер