Evernews 39153

Никто не ездит на метро: фанаты Cyberpunk 2077 высмеивают статистику разработчиков

11
0
Поделиться
Поделиться

К кастомизации машин и внешности тоже есть вопросы.

Никто не ездит на метро: фанаты Cyberpunk 2077 высмеивают статистику разработчиков

В твиттер-аккаунте Cyberpunk 2077 время от времени публикуют занимательную статистику: например, недавно выяснилось, что игроки убили больше 13 миллиардов противников. Участники сабреддита Cyberpunk 2077 решили ответить разработчикам своей статистикой.

CD Projekt RED, считают фанаты, стоило бы сфокусироваться на исправлении проблем игры, а не ее продвижении. Чтобы разработчики об этом не забывали, в сабреддите уже несколько дней генерируют слегка издевательские баннеры.

Например, один из них напоминает, что пока никому из игроков не удалось прокатиться на метро. Просто потому, что его вырезали из игры.

Еще один баннер отсылает к минимуму различий между тремя прологами Cyberpunk 2077. После прохождения уникального пролога, занимающего около получаса, история происхождения персонажа почти не имеет значения.

Третий баннер припоминает разработчикам отсутствие кастомизации автомобилей. Улучшить или хотя бы перекрасить машину в Cyberpunk 2077 не получится.

Вот еще несколько баннеров, созданных недовольными игроками.

Никто из игроков не менял внешность своих героев (на самом деле это можно делать модами)
Никому не удалось убить врага, бегая по стенам
Никто из игроков не купил новые апартаменты
Никто из игроков не вел огонь, сидя в машине (не считая сюжетных сцен)

Еще пару баннеров игроки посвятили качеству релизной версии Cyberpunk 2077. Первый напоминает о количестве возвратов; второй намекает, что разработчики не очень правильно искали ошибки.

Следить за появлением новых баннеров можно здесь.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них