Evernews 24765

Актеры «Ходячих мертвецов» уже знают, чем закончится сериал — но не все

1
0
Поделиться
Поделиться

Джеффри Дин Морган до сих пор остается в неведении.

Актеры «Ходячих мертвецов» уже знают, чем закончится сериал — но не все

Заключительный сезон «Ходячих мертвецов» будут снимать еще как минимум полгода, но сценарий уже написан и актеры знают, чем закончатся приключения выживших. Об этом в интервью ComicBook рассказали Хари Пэйтон (Иезекииль) и Элинор Мацуура (Юмико).

О сюжете финального сезона, объясняют актеры, им рассказывала лично шоураннер «Ходячих мертвецов» Анджела Кенг.

Вот что я вам скажу: они рассказали мне, чем все закончится, и я невероятно рад этому.

Хари Пэйтон

Я буду самым самодовольным человеком из всех, что вам встречались. Буду расхаживать и говорить: «А я знаю, чем все закончится. У меня есть вся информация». Ужасно весело этим упиваться, без сомнений, я наслаждаюсь тем, что знаю концовку.

Элинор Мацуура

Публично Кенг лишь рассказывала, что финальный сезон «Ходячих мертвецов» будет масштабнее предыдущего. И особенно шести дополнительных серий, снятых во время пандемии.

В начале финального сезона мы отжигаем, шоу снова становится масштабным и разносторонним. От первого блока [серий сезона] будет такое ощущение: поперло. А затем возьмем другую тональность, прежде не использовавшуюся в шоу. Будем надеяться, зрителям понравится.

Анджела Кенг

Интересно, что Кенг поговорила о сюжете не со всеми актерами. Джеффри Дин Морган, играющий Нигана, в разговоре с ComicBook признавался, что все еще не знает, каким будет финал.

Я вообще ничего не знаю. Серьезно. Уже месяца четыре мне обещают, что Анджела позвонит, а она все не звонит. Словом, я не в курсе.

Джеффри Дин Морган

Будет забавно, если персонажи Мацууры и Пэйтона просто погибают где-нибудь в начале сезона и поэтому для их исполнителей история заканчивается очень быстро. Но это маловероятно с Юмико и Иезекиилем связана сюжетная линия Содружества.

Первый блок серий финального сезона «Ходячих мертвецов» начнет выходить 22 августа. Подписчики AMC+ увидят новые серии на неделю раньше.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7934 подписчика
Утечка: все персонажи баннера Кокоми из Genshin Impact