Evernews 20490

Утечка: Священная Сакура, Сегун и милый Тануки из Genshin Impact

1
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, Тануки будет выглядеть как-то иначе.

Утечка: Священная Сакура, Сегун и милый Тануки из Genshin Impact

Продолжаем исследовать Инадзуму, новый регион Genshin Impact из патча 1.7/2.0, и ее обитателей. Мы уже рассказывали, что изучение архипелага будет завязано на прокачку дерево сакуры; поднимая его уровень с помощью специальных предметов, игроки будут открывать доступ в новые области.

А вот еще история
Утечка: как устроена Инадзума из Genshin Impact

Благодаря утечкам мы точно знаем, как выглядит Священная Сакура — так называется дерево. Предполагается, что его прокачка будет открывать или разблокировать различные бонусные эффекты.

Всего у Священной Сакуры 50 уровней, для взятия одного уровня надо добыть 25 магических символов. За каждый прокачанный уровень игроки будут получать различные подарки.

Команда Project Celestia показала, как выглядит модель Сегун, одного из новых героев, появляющихся вместе с Инадзумой и патчем 1.7/2.0. Сегун сражается древковым оружием и может наносить электро-урон.

Предполагается, что обновление 1.7/2.0 добавит в Genshin Impact по меньшей мере шесть персонажей. На их внешность можно посмотреть здесь.

Наконец, инсайдер abc64 показал одного из обитателей Инадзумы, существо по имени Тануки, напоминающего маленького мишку. Возможно, отмечает инсайдер, у Тануки есть другой вариант дизайна и в игре он будет выглядеть не так.

Это уже второй особо милый житель Инадзумы: также игроки увидят пса Тарумару, сторожащего сундук с огромным количеством валюты.

Патч 1.7/2.0 для Genshin Impact выйдет во второй половине июля.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Исследователи нашли «настоящих» Губку Боба и Патрика на глубине больше 1.8 километра