Evernews 15823

Будущее Valheim: обновления сильно задержатся, дорожная карта отменена

0
0
Поделиться
Поделиться

Первое и единственное в этом году обновление выйдет до начала октября.

Будущее Valheim: обновления сильно задержатся, дорожная карта отменена

Студия Iron Gate меняет планы по поддержке Valheim. Предполагалось, что до конца года выйдет четыре крупных контентных обновления, а затем сама игра покинет ранний доступ. Этого не произойдет.

В 2021 году выйдет только одно обновление, Hearth and Home — оно посвящено расширению строительных возможностей. Обновление появится в третьем квартале, то есть выйдет до начала октября.

Разработчики отменяют дорожную карту. Планы по выпуску обновлений сильно скорректируют: после релиза Hearth and Home разработчики займутся Mistlands, изначально планировавшимся как четвертое обновление. Оно должно ввести в игру новый биом с боссом, ресурсами, врагами и предметами.

Новая дорожная карта будет существенно меньше предыдущей. Разработчики пока не говорят, куда делись Cult of the Wolf и Ships and the Sea, второе и третье из ранее запланированных обновлений. Видимо, они отложены на более поздний срок.

Планы корректируют из-за большого числа игроков. Разработчики не рассчитывали, что аудитория Valheim будет расти так быстро. Из-за этого пришлось сфокусироваться на повышении стабильности работы игры и исправлении ошибок, а не создании нового контента.


Объявив об изменении планов, разработчики показали кое-какой новый контент из обновления Hearth and Home. У нас есть новые крыши, дополнительная мебель для кухонь, новые продукты и лук с красивыми цветами.

Обновление введет в игру новую систему еды: в зависимости от стиля игры нужно будет кормить своего викинга определенной пищей. Влияние выносливости и здоровья на боевые возможности персонажей тоже изменится.

Теги: Valheim, Игры
Evernews
7920 подписчиков
Все о сельской жизни в The Sims 4: пруды, большие участки, консервы и новые смерти