Evernews 14964

Вышел Skyrim's Got Talent — теперь Skyrim это игра про барда

1
0
Поделиться
Поделиться

Неопытный бард будет извлекать из своего инструмента не особо приятные звуки.

Вышел Skyrims Got Talent — теперь Skyrim это игра про барда

Моддер JaySerpa создал для The Elder Scrolls 5 Skyrim модификацию, добавляющую в игру полноценную профессию музыканта. Вернее, барда: теперь, вооружившись лютней или другим инструментом, можно пробить себе дорогу на вершину скайримских чартов.

Модификация называется Skyrim’s Got Talent. Она вводит три музыкальных инструмента — барабан, флейту и лютню, — причем учиться владеть каждым из инструментов придется отдельно.

У инструментов есть пять уровней прокачки. Чем выше уровень, тем более приличные звуки бард будет извлекать из своего инструмента — а значит, тем реже у слушателей будет возникать желание побить музыканта.

На самом деле бить барда не будут, но мод и в самом деле вводит в игру полсотни реакций NPC на исполнение песен. В зависимости от качества исполнения персонажи могут либо пуститься в пляс, либо высказаться в том смысле, что барду лучше заняться чем-то еще.

Если бард играет хорошо, то исполнение накладывает на него баффы, зависящие от музыкального инструмента. Если плохо — дебаффы, тоже привязанные к музыкальному инструменту.

Прокачивать музыкальные навыки можно несколькими способами. Самый очевидный — постоянные тренировки, но можно и заплатить более умелым бардам, чтобы они поделились с вашим героем секретами профессии.

Когда уровень владения инструментом станет более-менее приличным, бард сможет отбить инвестиции в обучение. К примеру, выступая в тавернах.

Загрузить Skyrim’s Got Talent можно со страницы на NexusMods. Для работы мода потребуется модификация BA Bard Songs, содержащая используемые песни.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Evernews
7920 подписчиков
Для Minecraft вышло крупное обновление Caves and Cliffs: главное