Evernews 2308

Авторы Europa Universalis IV извинились за качество дополнений: последнее стало худшим в Steam

3
0
Поделиться
Поделиться

Разработчики обещают исправиться и меняют ближайшие планы.

Авторы Europa Universalis IV извинились за качество дополнений: последнее стало худшим в Steam

Leviathan, последнее дополнение для Europa Universalis IV, оказалось очень неудачным: из-за большого количества багов аддон получил 7% положительных отзывов в Steam, став худшей игрой магазина по этому показателю. Вину за качество дополнения взял на себя Йохан Андерссон, руководитель разработки игры.

В сообщении на форуме Europa Universalis IV Андерссон извинился перед фанатами и рассказал, что студия планирует сделать для исправления ситуации с качеством контента.

Leviathan это один из худших наших релизов, он продолжает длинную цепь низкокачественных дополнений, начавшуюся с Golden Century.

Я должен был задержать начало разработки Leviathan до тех пор, пока у нас не будет всех необходимых ресурсов. После завершения разработки дополнения Emperor следовало сделать паузу, подождав, пока в начале 2021 года у нас не появится команда, которая приступить к работе.

Сейчас мы частично меняем планы на весь оставшийся год. Изначально планировалось заняться исправлением всех старых багов, а затем прекратить разработку новых дополнений для Europa Universalis IV. Теперь эти планы будут ускорены, мы сделаем все, чтобы фанатское сообщество получало эти патчи чаще.

Йохан Андерссон

До конца недели разработчики планируют выпустить патч 1.31.3. Следующее обновление выйдет в конце мая или начале июня, до конца года должно появиться еще несколько обновлений.

К команде игры, пишет Андерссон, присоединились несколько отличных разработчиков. За будущее Europa Universalis IV, уверен Йохан, можно не волноваться.

Теги: Europa Universalis IV, Игры
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями