Алексей Малахов 4717

Главные анонсы Paradox Insider: первое DLC к Crusader Kings 3, возвращение Surviving Mars и подписка на Europa

1
0
Поделиться
Поделиться

Следующее крупное мероприятие, PDXCON, состоится в мае.

Главные анонсы Paradox Insider: первое DLC к Crusader Kings 3, возвращение Surviving Mars и подписка на Europa

Вчера прошла небольшая презентация Paradox Insider в рамках MediaIndieExchange Game Dev Direct. Длилась трансляция Paradox около часа, поэтому каких-то крупных анонсов на ней быть не могло. Более содержательные объявления должны произойти на PDXCON REMIXED, который состоится с 21 по 23 мая этого года исключительно в цифровом формате.

Далее вышел на связь геймдизайнер Europa Universalis. 4-ая часть этой серии обросла множеством платных расширений. Специально для новых игроков введут подписку, на некоторых её уже протестировали, а с 18 марта она будет доступна для всех пользователей Steam.

Известно, что стоимость подписки составит 4,99$ в месяц. Цена для СНГ региона неизвестна. Подписчики получат доступ ко всем имеющимся и будущим DLC. Ранее подобную подписку ввели для Crusader Kings 2.

Гейм директор Stellaris раскрыл даты релиза обновлений и дополнений как для ПК версии, так и для консольной.

Nemesis выйдет 15 апреля. Оно добавит в игру инструменты шпионажа, а также возможность разрешить кризис с полномочиями галактического хранителя или привести все к гибели. Игрокам предстоит сделать нелегкий выбор между хаосом и порядком и определить судьбу галактики, погрязшей в пучине кризиса.

Каков ваш выбор: захватить власть переговорами и ухищрениями или просто наблюдать, как звезды угасают одна за другой? С 15 марта доступен предзаказ.

На консолях 25 марта появится обновление 2.6 и DLC Lithoids.

2.6 включает:

  • Возможность выбирать происхождение
  • Археологию
  • Галактическое сообщество
  • Дипломатические позиции и послов

Lithoid Species Pack включает:

  • Уникальную механику для империй литоидов
  • 16 новых портретов
  • Новые модели кораблей
  • Новый набор голосов

Совершенно внезапно началось возрождение другой космической стратегии, точнее марсианского градостроителя Surviving Mars. Было объявлено о продлении поддержки контентом симулятора колонизации на 2021, означающем некое DLC, но это не всё. 15 марта выйдет бесплатное обновление, посвящённое туризму и также новый контент пак разработанный мододелом.

Empire of Sin добавят в Game Pass 18 марта. Бренда Ромеро ещё начала пересказывать патчноут 1.03 и планы на 1.04, о которых уже писали ранее.

Затем рассказали про Northern Lords — первый атмосферный набор Flavor Pack для Crusader Kings III. Набор добавит в игру новые события и глубже раскроет скандинавскую культуру. Содержимое набора Crusader Kings III: Northern Lords:

  • Королевства первооткрывателей. Персонажи-скандинавы смогут оставить родной дом, отправиться в поход и основать новое королевство.
  • Йомсвикинги и воительницы. Воины из религиозного братства и доблестные воительницы защитят вашу честь в бою, а стихотворцы сложат едкие куплеты и романтические саги.
  • Новые стороны скандинавской культуры. Особые варианты наследия для скандинавских династий, жертвоприношение блот, суд поединком и культурные инновации, а также ряд новых атмосферных событий.
  • Новое оформление и музыка. Произведения художников и композиторов добавят в игру оригинальных красок.
  • И это еще не все: вас ждут берсерки, миссионеры, рунические камни, варяжские походы, новые решения и другие яркие детали истории Скандинавии.

Дополнение можно предзаказать в Steam за 175 руб. Выйдет оно 16 марта. Всем владельцам сезонного абонемента будет доступно без дополнительной платы.

6 лет исполняется Cities: Skylines! Отстройте сердце Берлина и получите призы. Соорудите мост Waisenbrücke и его окрестности. Отправьте свое творение до 30 апреля 2021 года, чтобы получить шанс выиграть до 1000 евро наличными и игровые аксессуары Razer. Подробнее о том, как принять участие в конкурсе и представить свое творение, читайте в официальной презентации конкурса и правилах.

Если же вы хотите принять участие в конкурсе попроще, как раз такой проходит в группе вк по Cities: Skylines. Там необходимо кинуть в предложку свои самые памятные моменты, связанные с игрой скриншотами или видео с хэштэгом #CitiesSkylines6years до 19 марта. В качестве приза можно получить абсолютного любое DLC к Steam-версии игры.

На видео ниже вы можете посмотреть полную версию Paradox Insider.

Теги: Europa Universalis IV, Stellaris, Cities: Skylines, Empire of Sin, Crusader Kings 3, Surviving Mars, Игры
Алексей Малахов
12 подписчиков
Вышла GAN Theft Auto — нейросеть, генерирующая кадры в стиле GTA