Evernews 6065

Удачный аддон: что пишут про первое дополнение к Assassin's Creed Valhalla

1
0
Поделиться
Поделиться

Плюс возможность прокатиться на здоровенной рыси.

Удачный аддон: что пишут про первое дополнение к Assassins Creed Valhalla

13 мая выйдет «Гнев друидов», первое дополнение к Assassin's Creed Valhalla. За день до релиза было снято эмбарго на публикацию обзоров дополнения; рецензенты редко ставят оценки дополнениям, поэтому мы просто кратко пересказываем их впечатления.

Как попасть в Ирландию

Во-первых, понадобится купить дополнение. Во-вторых, надо пройти вступительную часть Assassin’s Creed Valhalla и добраться до Англии. После этого можно отправиться в Ирландию через поселение викингов.

В целом дополнение понравилось. Например, Стивен Месснер из PC Gamer считает, что аддон стоил того, чтобы его подождать — релиз задержали на две недели.

Стивену понравилась и сама Ирландия, и сюжетная линия дополнения — она напоминает квесты Valhalla, связанные с языческим прошлым Англии. Проходя задания, игроки будут постоянно возвращаться в Дублин, по пути захватывая или улучшая торговые посты, снабжающие город уникальными ресурсами.

Дублин в «Гневе друидов» — аналог деревни викингов из основной игры. С помощью этих ресурсов можно торговать с далекими странами, открывать новое снаряжение, предметы кастомизации и другие товары, параллельно развивая город.

В перерывах между развитием Дублина игроки разберутся с несколькими интересными головоломками и сразятся с рядом боссов. Среди них есть, например, чудовища из ирландской мифологии.

Новые противники, пишет рецензент WCCFTech Франческо Де Мео, оказались по-настоящему удачными: разработчики снабдили их механиками, которые смогут удивить опытных игроков. Сражаться с боссами сложно и интересно.

Тому Филлипсу из Eurogamer особенно понравились две вещи: во-первых, возвращение голубятен с контрактами, помогающими добывать ресурсы; во-вторых, эффектный маунт — Эйвор сможет прокатиться на здоровенной рыси.

В целом, считает Елена Шульц из GameStar, дополнение «Гнев друидов» наверняка понравится игрокам, получавшим удовольствие от прохождения Assassin’s Creed Valhalla. Проблемы у аддона те же, что и у основной игры: своеобразные побочные задания, повторяющиеся миссии и довольно бессмысленные штурмы монастырей.

Всего в Ирландии можно провести порядка 15 часов.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7922 подписчика
Реальный геймплей и новые группировки: главное из интервью PR-менеджера S.T.A.L.K.E.R. 2