Evernews 9616

Концепты Resident Evil Village: другие антагонисты, сюжет и ранние версии персонажей

4
0
Поделиться
Поделиться

Какое-то время Герцог был одним из правителей окрестностей деревни.

Концепты Resident Evil Village: другие антагонисты, сюжет и ранние версии персонажей

В комплекте с коллекционным изданием Resident Evil Village идет артбук The Tragedy of Ethan Winters с множеством концепт-артов игры. Редакция Kotaku опубликовала концепты из артбука: на них показаны альтернативные и ранние версии различных персонажей.

А вот еще история
Концепт: Ада Вонг в Resident Evil Village

Например, оказалось, что ранняя версия лорда Моро носила на спине паразита, некогда бывшего его любимой девушкой. А Гейзенбергов сперва было двое — братья увлекались экспериментами над матерью.

Некоторые персонажи из игры просто исчезли. К примеру, до появления Матери Миранды антагонистом был проповедник, возглавлявший религиозный культ; во время боя он превращался в дракона, позже отданного Димитреску.

Саму Димитреску некоторое время представляли как женщину в рваном платье с гигантскими ножницами. А у Донны Беневьенто не было кукол, зато имелся муж и целый отряд странных детей.

Еще один вырезанный персонаж это отец Гейзенбергов. Его мутировавшую форму, напоминавшую трансформера, разработчики передали по наследству Гейзенбергу из финальной версии игры.

Одно время планировалось, что сюжет Resident Evil Village будет переключаться между Средневековьем и современностью, а Герцог был не торговцем, а пятым повелителем окрестностей деревни.

Ранняя версия леди Димитреску
Семья Беневьенто — пока без кукол
Ранняя версия Моро со своей любимой на спине
Гейзенберг сперва был близнецами, экспериментировавшими над матерью
Антагонист-проповедник
Отец Гейзенберга
Изначально Герцог был пятым правителем деревни
Как рождаются ликаны
Теги: Resident Evil Village, Игры, Арт
Evernews
7920 подписчиков
Mount and Blade 2 скоро получит версию 1.6: главные изменения