Evernews 16281

Последнюю реплику суперкара Lykan из «Форсажа 7» выставили на аукцион

3
0
Поделиться
Поделиться

Эстимейт машины — от $750 тысяч до $2.5 миллиона.

Последнюю реплику суперкара Lykan из «Форсажа 7» выставили на аукцион

На торги выставлена реплика суперкара Lykan Hypersport, принимавшая участие в съемках фильма «Форсаж 7». Всего для съемок фильма было собрано десять реплик суперкара, все остальные были уничтожены на съемочной площадке.

Реплика, появившаяся на аукционе Rubix, пострадала во время съемок. У автомобиля поцарапаны окна и лобовое стекло (на самом деле они сделаны из оргстекла), оторваны боковые зеркала, поцарапаны кузовные панели.

Внутри реплика не в идеальном состоянии. С руля снята подушка безопасности, повреждена кожаная отделка приборной панели, снята панель приборов и информационно-развлекательная система. Сиденья тоже повреждены.

Эстимейт реплики составляет $750000-2500000, торги будут проводиться 11 мая и займут всего полтора часа. Вместе с автомобилем победитель аукциона получит NFT-токен с коллажем фотографий реплики в разрешении 11520 на 6480 пикселей.

Реплика укомплектована мотором, выдающим 240 лошадиных сил, и ручной коробкой передач. Оригинальный Lykan Hypersport оснащался двигателем мощностью в 750 лошадиных сил.

Доставить реплику покупателю обещают морским транспортом. Если победитель аукциона захочет получить ее побыстрее, то может воспользоваться авиаперевозкой — но придется заплатить за нее дополнительно.

Теги: Форсаж 7, Фильмы
Evernews
7922 подписчика
Авторы Minecraft ответили на вопросы о мобах и их создании