Evernews 4521

Из Techland ушел руководитель студии в Варшаве

1
0
Поделиться
Поделиться

Это не штаб-квартира компании: студия в Варшаве занималась не Dying Light.

Из Techland ушел руководитель студии в Варшаве

Из польской студии Techland уволился Каспер Михальски, один из ветеранов компании. Каспер с перерывами проработал в Techland около 15 лет.

Начав как дизайнер уровней, Каспер поработал PR-специалистов, помощником продюсера и старшим тестером. Некоторое время он руководил командой разработки студии CI Games, а затем вернулся в Techland на должность главы подразделения в Варшаве.

Михальски руководил варшавским офисом Techland с 2016 года. Большую часть этого времени подразделение в Варшаве работало над неанонсированной ролевой игрой; предполагается, что этот проект разрабатывается до сих пор.

Каспер не стал объяснять причины ухода из Techland. В ближайшее время он не планирует устраиваться в другую игровую компанию: Михальски пишет, что следующие несколько месяцев будет заботиться о своей матери.

За последний год Techland лишилась нескольких ведущих специалистов. Сперва из компании ушел технический директор Павел Роледер, затем уволился арт-директор и сценарист Павел Селинджер. В компании не комментировали увольнения сотрудников.

Теги: Dying Light 2, Игры
Evernews
7916 подписчиков
Для Minecraft Bedrock вышел бета-патч 1.17.0.54: что изменилось