Evernews 7975

Инсайдер: многие эксклюзивы Microsoft не выйдут в ближайшие годы

77
0
Поделиться
Поделиться

Именно поэтому корпорация ведет переговоры с людьми вроде Кодзимы.

Инсайдер: многие эксклюзивы Microsoft не выйдут в ближайшие годы

Сейчас у игрового подразделения Microsoft больше десятка внутренних студий: за последние годы их количество чуть ли не удвоилось. Однако многие из уже анонсированных игр, разрабатывающихся Microsoft для Windows и Xbox, могут выйти только через несколько лет.

Об этом в подкасте Off The Record рассказывает редактор Games Industry Кристофер Дринг. По словам Дринга, в частных разговорах сотрудники Xbox Game Studios говорят, что фанатам придется подождать еще какое-то время.

У Xbox есть масса замечательных студий, рано или поздно все эти игры выйдут, но я пообщался с друзьями в Xbox Game Studios, и те проекты, что уже анонсированы — например, Everwild, Fable, Perfect Dark — до их релиза еще очень и очень долго.

Так долго, что [смеется] когда игры все-таки выйдут, они могут появиться уже на новом поколении Xbox.

Кристофер Дринг

Именно поэтому, объясняет Дринг, Microsoft и ведет сейчас переговоры с людьми вроде Хидео Кодзимы. Компании очень нужны эксклюзивные проекты, чтобы заткнуть дыру, пока собственные студии не начнут поставлять контент.

Сейчас у [Microsoft] вообще нет линейки крупных эксклюзивов.

Кристофер Дринг

Единственный эксклюзив Microsoft с более-менее точным релизным окном это Halo Infinite. Ожидается, что игра выйдет ближе к концу 2021 года — примерно на год позже, чем предполагалось изначально.

Теги: Игры, Xbox
Evernews
7918 подписчиков
Разработчики Minecraft исправили ошибку с наковальнями, известную с 2012 года