Evernews 3715

Дэвид Яффе: Sony готовит ответ на Xbox Game Pass

14
0
Поделиться
Поделиться

В прошлом представители компании уверяли, что эта модель не подойдет Sony.

Дэвид Яффе: Sony готовит ответ на Xbox Game Pass

Игровое подразделение Sony работает над сервисом, который станет ответом на подписку Xbox Game Pass от Microsoft, утверждает создатель God of War Дэвид Яффе. По словам Яффе, он узнал о существовании такого проекта от знакомых в Sony; сам Дэвид давно не работает в компании.

Вот что я могу вам сказать: мне известно, что они делают [что-то, чтобы ответить Game Pass]. Я знаю ребят в Sony, ну и они рассказали, что компания что-то готовит.

Дэвид Яффе

Источники Яффе не рассказали, о чем конкретно идет речь. В прошлом, отмечает VideoGamesChronicle, руководитель игрового подразделения Sony Джим Райан давал противоречивые комментарии о конкуренции с Game Pass.

Сперва Райан рассказывал, что модель Game Pass не подойдет Sony, затем намекал, что у компании все-таки есть козырь в рукаве.

От нас будут новости по этому поводу, но не сегодня. У нас есть сервис PlayStation Now по подписке, он доступен в ряде стран.

Джим Райан в интервью ТАСС

Сам Яффе допускает, что Sony может создать стриминговый сервис, позволяющий играть в игры для старых PlayStation и смотреть фильмы компании; Дэвид считает этот подход неверным. О правильном подходе Яффе не рассказал.

Теги: Sony, Игры
Evernews
7916 подписчиков
И никакого Дизеля: команда «Форсажа» вспоминает создание первого фильма