Evernews 17260

Аналитика: в США «Лигу справедливости» Зака Снайдера досмотрели 36% зрителей

26
0
Поделиться
Поделиться

Но HBO Max все равно неплохо заработал на фильме.

Аналитика: в США «Лигу справедливости» Зака Снайдера досмотрели 36% зрителей

Только 36% американских зрителей, начавших просмотр режиссерской версии «Лиги справедливости» в первую неделю после выхода, досмотрели ее до конца, следует из отчета агрегатора SambaTV. Фильм начали смотреть 2.2 миллиона аккаунтов, завершили просмотр лишь 800 тысяч.

Тем не менее, подсчитали в Forbes, с финансовой точки зрения режиссерская версия все равно будет успешной. На ее производство было потрачено порядка $70 миллионов, выручка окажется выше.

После премьеры режиссерской версии «Лиги» HBO Max получил порядка 1.48 миллиона новых загрузок. Если все они превратятся в новых подписчиков, то ежемесячная выручка сервиса увеличится на $22.2 миллиона.

За год, отмечает издание, это дает $266 миллионов. В Forbes исходят из предположения, что новые подписчики не станут отменять подписку в первый же месяц: весь 2021 год на HBO Max будут выходить крупные премьеры Warner Bros., от «Мортал Комбат» до четвертой «Матрицы».

В сервисе КиноПоиск HD, российском прокатчике режиссерской версии «Лиги справедливости», фильм возглавил мартовский топ популярных проектов. За все время «Лигу» Зака Снайдера посмотрели 1.5 миллиона подписчиков сервиса.

Теги: Лига справедливости Зака Снайдера, Фильмы
Evernews
7911 подписчиков
Авторы Genshin Impact начали принимать заявки на бета-тест обновления 1.6