Evernews 36405

Зак Снайдер показал клип «Лиги справедливости» с «миллионом пасхалок» и рассказал о концовке

4
0
Поделиться
Поделиться

В самом фильме этот фрагмент, видимо, не появляется.

Зак Снайдер показал клип «Лиги справедливости» с «миллионом пасхалок» и рассказал о концовке

Зак Снайдер стал гостем IGN Fan Fest, онлайн-фестиваля выходного дня, организованного редакцией IGN. Режиссер показал ролик, над которым работал еще до ухода из команды «Лиги справедливости».

Ролик посвящен Материнскому Кубу, вкратце рассказывающему историю киновселенной DC. Каждая грань Куба посвящена одному из персонажей: тут есть битвы Чудо-женщины, разобранный Киборг, мавзолей, где похоронена Марта Уэйн.

В ролике, рассказывает режиссер, скрыт «миллион пасхалок», как очевидных, так и не очень. В самом фильме этот клип, видимо, не появится: Снайдер создал его в качестве промо-материала или фона, на котором можно показывать титры.

Заодно режиссер слегка проспойлерил концовку своей версии «Лиги справедливости»: она закончится мощным клиффхэнгером. Изначально, вспоминает Снайдер, «Лига» должна была стать первой частью трилогии и в режиссерской версии есть вещи, намекающие на события отмененных фильмов.

[Фильм] намекал на существование других миров. [В «Лиге справедливости»] я готовил почву для событий, которые должны были происходить в следующих фильмах.

Зак Снайдер

В частности, в сиквеле «Лиги справедливости» персонажи должны были отправиться в Knightmare, мир будущего из кошмара Бэтмена.

Если б следующий фильм все же случился — этого, по всей видимости, не произойдет, но если бы он все-таки существовал — то по большей части его события разворачивались бы в том мире: [главные герои] пытались все исправить.

Зак Снайдер

«Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет 18 марта.

Теги: Лига справедливости, Фильмы
Evernews
7914 подписчиков
«Кто сказал, что The Sims это не хоррор»: в The Sims 4 построили дом из «Техасской резни бензопилой»