Evernews 13951

Лучшие моды для кастомизации героев Cyberpunk 2077

17
0
Поделиться
Поделиться

Да, вы не особо часто смотрите на Ви со стороны, но можно поправить и то, что появляется в кадре.

Лучшие моды для кастомизации героев Cyberpunk 2077

У Cyberpunk 2077 довольно скромная система кастомизации персонажа: внешность героя нельзя менять после создания, установка значительной части имплантов не влияет на вид вашего Ви. Фанаты пытаются поправить это с помощью модов.

Через полтора месяца после релиза на NexusMods есть десятки модификаций, так или иначе меняющих внешность Ви. Мы составили небольшую подборку наиболее эффектных модов — все-таки вы не слишком часто видите своего персонажа от третьего лица, пусть эти встречи запомнятся.

Расширенные настройки внешности

На случай, если вы решили начать все заново и создать нового героя: мод Advanced V Customisation открывает в стандартном редакторе персонажа массу дополнительных вариантов настройки внешности.

Например, Ви можно добавить металлическое «горло» или руки, поменять прическу на металлические шипы и сменить глаза на импланты в духе группировки Мальштрем.

Для установки мод закидывается просто в папку игры (контент появится в директории archive/pc/patch), есть небольшой нюанс: все дополнительные параметры появляются только у Ви-мужчины.

Редактор внешности

Достаточно известное приложение Arasaka Appearance Updater позволяет менять внешность персонажа уже после начала игры. Вся работа ведется с файлами сохранений (стоит сделать бэкап), нынешняя версия дает возможность настраивать практически все аспекты внешности героя.

Устанавливать Arasaka Appearance Updater надо непосредственно в папку игры. Хотя последний апдейт вышел полторы недели назад, приложение нормально работает с Cyberpunk 2077 актуальной версии 1.1.

Обратите внимание: в приложении не появятся дополнительные варианты кастомизации, разблокированные с помощью Advanced V Customisation.

Кибернетические глаза

При желании с помощью модификации CYBER EYEWEAR можно превратить Ви в этакого бойца группировки Мальштрем — с характерными глазными имплантами, заменяющими значительную часть лица. Поставить визоры Arasaka тоже можно.

Технически мод не меняет внешность Ви, а подменяет модель обычных очков на модель нужной аугментации. Чтобы выбрать подходящий дизайн, придется скачать отдельный файл, а затем закинуть его в директорию Cyberpunk 2077\archive\pc\patch.

Затем вам понадобится либо купить очки-авиаторы, либо добавить их в инвентарь с помощью консольной команды Game.AddToInventory("Items.Rockerboy_01_Set_Glasses",1). Открыть консоль можно с помощью модификации Cyber Engine Tweaks.

Кибернетические руки Шельм

Автор модификации CyberKitsch CyberArms собрал приличную коллекцию кибернетических рук, в основном принадлежащих группировке «Шельмы». К сожалению, из-за особенностей группировки модификация поддерживает только персонажей-женщин.

Новые кибернетические руки заменяют стандартный имплант «Руки гориллы», в виде от первого лица они тоже меняются. Файл с понравившимися руками надо перенести в директорию Cyberpunk 2077\archive\pc\patch.

Кибернетические руки Arasaka и Militech

Все работает точно так же, как в предыдущей модификации, только в моде Arasaka Cyberarms стандартные «Руки гориллы» заменяются на усиленные руки Arasaka, Militech или ряда других производителей. Большая часть новых рук работает только с персонажами-мужчинами.

Файлы понравившихся рук все так же добавляются в директорию Cyberpunk 2077\archive\pc\patch. Из-за особенностей системы кастомизации стоит ждать мелких глитчей: например, на кибер-руках могут отрисовываться татуировки.

Еще больше кибернетических рук

Модификация Cyberarms Library — сборник кибернетических рук, появляющихся у различных персонажей игры; например, тут есть руки бойцов NetWatch. Новые руки заменяют «Руки гориллы», файл понравившейся версии (обратите внимание на поддержку пола вашего героя) переносите в Cyberpunk 2077\archive\pc\patch.

Аугментация NetWatch

Мод Netwatch Cyberware позволяет надеть на Ви сложную головную аугментацию, которой пользуются агенты Сетевого Дозора. Закинуть файл из архива нужно в директорию Cyberpunk 2077\archive\pc\patch, если ее нет — создайте.

Чтобы получить нужный предмет, вам понадобится консоль из другой модификации, Cyber Engine Tweaks. Когда получите доступ к консоли, просто вбейте команду Game.AddToInventory('Items.Glasses_02_basic_01',1), а затем наденьте появившийся предмет.

Хромированная Ви

Специально для игроков, решивших превратить своих персонажей в аналоги певицы Лиззи Уиззи. Модификация Chrome Female V меняет всю кожу женской версии Ви: она становится хромовой. Файл модификации надо перенести в директорию Cyberpunk 2077\archive\pc\patch.

Есть нюанс: кожа привязана к очкам-авиаторам и конверсам — если их не надеть, Ви окажется невидимой. Получить нужные предметы можно с помощью консоли: вам нужны команды Game.AddToInventory ("Items.Glasses_01_basic_01", 1) и Game.AddToInventory ("Items.CasualShoes_01_basic_05", 1).

Перчатка риппердока

Руки гориллы можно менять не только на кибернетические руки других персонажей, но и на необычную перчатку риппердока. Для этого вам понадобится модификация Ripper Doc Glove; единственный файл надо добавить в директорию Cyberpunk 2077\archive\pc\patch.

С новой рукой начинают немного подглючивать тени, но в остальном все, кажется, работает нормально.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7901 подписчик
В битве Годзиллы и Кинг-Конга будет однозначный победитель