Evernews 4171

Покупатели Cyberpunk 2077 смогли вернуть за игру деньги и оставить ее себе

18
0
Поделиться
Поделиться

Это работает как с цифровыми, так и с физическими копиями игры.

Покупатели Cyberpunk 2077 смогли вернуть за игру деньги и оставить ее себе

Как минимум несколько игроков, запросивших возврат средств за Cyberpunk 2077, смогли и вернуть деньги, и сохранить купленную игру. Их истории пересказывает Vice: по словам собеседников журналистов, сохранить Cyberpunk 2077 после возврата средств удалось и с физическими, и с цифровыми копиями.

Запросы на возврат средств за Cyberpunk 2077 принимаются с середины декабря. Журналисты поговорили с несколькими игроками, оформившими возврат в декабре и получившими деньги — как правило, через PayPal. Игру у них до сих пор не забрали.

Один из собеседников издания получил возврат $271.1 за коллекционное издание Cyberpunk 2077 для консолей; оно стоит $250, дополнительные деньги это возврат налога с продаж. По словам игрока, его не попросили отослать коллекционку.

Она все еще у меня. Как покупатель я считаю, что они все сделали правильно.

владелец коллекционки

Примечательно, что сам процесс оформления возврата устроен очень просто. Нужно лишь отправить CD Projekt фото с номером тикета и доказательством покупки: например, чеком или выпиской с банковского счета.

Несколько покупателей рассказали журналистам, что во время оформления возврата их уведомили: в какой-то момент копию игры придется отослать. Никаких конкретных сроков не называлось, разработчики с игроками тоже не связывались. Деньги за покупку Cyberpunk 2077 им уже вернули.

То же самое происходит и с цифровыми копиями, ключи для которых покупались у ритейлеров. Один из собеседников Vice оформил возврат цифровой версии для Xbox One и отправил купленный ключ разработчикам; спустя неделю Cyberpunk 2077 все еще остается на его аккаунте.

Интересно, что несколько собеседников Vice предпочли не возвращать деньги за консольную версию Cyberpunk 2077, а обменять ее на версию для PC. В CD Projekt согласились провести такой обмен.

Возможно, допускают журналисты, разработчики еще отзовут копии, за которые возвращены средства. Сейчас в форме возврата средств сообщается, что CD Projekt выйдет на связь с игроками в феврале и марте 2021 года — есть вероятность, что разработчики просто не успевают обрабатывать запросы.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7906 подписчиков
В Minecraft появились реалистичные горы