Evernews 9336

Патриот это Трамп: Энтони Старр рассказывает о «Пацанах» и спин-оффе про колледж суперов

0
0
Поделиться
Поделиться

Но о простом копировании образа речь, конечно, не идет.

Патриот это Трамп: Энтони Старр рассказывает о «Пацанах» и спин-оффе про колледж суперов

Редакция ComicBook опубликовала полную стенограмму интервью с актером Энтони Старром — он играет Патриота в сериале «Пацаны». Старр сравнил своего героя с Джоффри из «Игры престолов», поговорил о более реальном прототипе Патриота и рассказал, когда стартуют съемки нового сезона.

Про начало работы над сериалом

До попадания в команду «Пацанов» Старр не читал оригинальные комиксы и вообще не был знаком с исходным материалом. Поначалу сценаристы держались довольно таинственно и не давали доступ к сценарию всего сезона — пришлось читать комиксы.

Вскоре выяснилось, что и события, и персонажи в сериале и комиксе будут заметно отличаться, но к этому моменту Старр уже влился в команду и получил полноценный доступ к сценариям.

Так или иначе, «Пацаны» — один из самых приятных сериалов, над которыми приходилось работать Старру. Энтони очень доволен, что сумел попасть в его команду.

Про Патриота и Джоффри

Во время карантина Старр пересмотрел «Игру престолов» и готов признать: между Джоффри и Патриотом и впрямь есть определенное сходство. Но существует важный нюанс — если Патриота можно хоть как-то понять и посочувствовать, то для Джоффри все давно потеряно.

Патриот, конечно, подлец и злодей, но мне кажется, что благодаря интересным сценарным ходам в первом сезоне и тем нескольким забавным решениям, что мы приняли во втором сезоне, ему можно посочувствовать.

Бывают моменты, когда становится ясно: это не просто психопатия, тут что-то еще. А Джоффри вы никогда не будете сопереживать.

Энтони Старр

Про Патриота и Дональда Трампа

На самом деле, когда шоураннер Эрик Крипке придумывал сериальный образ Патриота, он во многом ориентировался на Дональда Трампа, уходящего президента США.

Конечно, сходство не стопроцентное. Если просто взять и сделать Патриота супергеройской версией Трампа, персонаж получился бы слишком плоским.

Он не может быть просто попыткой копирования [личности] какого-то другого человека. [Патриот] должен быть настоящим человеком с реальными проблемами. А проблем у него навалом.

Энтони Старр

Про спин-офф

Спин-офф про колледж для супергероев все еще в работе, но создается в обстановке строжайшей секретности. Старр не только не читал его сценарии — он не знает о сериал вообще ничего и не представляет, появится ли там Патриот.

Про третий сезон

Конкретной даты начала съемок еще нет, но работа над новым сезоном стартует уже очень скоро — где-то в ближайший месяц. Съемки будут вестись в Канаде, там пока лежит снег, так что первое время придется работать в интерьерах. Сейчас готовы сценарии как минимум четырех или пяти серий сезона — Старр их уже читал.

Про попадание «Пацанов» в список любимых сериалов Барака Обамы

Это круто, но сюрреалистично. Чрезвычайно странно думать, что Обама видел голый зад Патриота-Старра, стоящего на крыше в последней серии второго сезона.


У третьего сезона «Пацанов» нет даты премьеры. Есть вероятность, что продолжение сериала выйдет до конца 2021 года.

Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7901 подписчик
В Minecraft добавили глубинные руды и снова переработали генератор