Evernews 13598

Бита-дилдо: откровенные сцены Cyberpunk 2077 вспоминают журналисты

2
Поделиться
Поделиться

Интересно, была ли это отсылка к Saints Row, или разработчики просто пошутили.

Бита-дилдо: откровенные сцены Cyberpunk 2077 вспоминают журналисты

Во время последней превью-сессии Cyberpunk 2077 журналисты провели в игре порядка 16 часов, пройдя пролог и углубившись в основной сюжет. Кое-какие элементы проекта им не показывали — например, романы.

А вот еще история
Красная или синяя: что пишут в превью Cyberpunk 2077

Тем не менее, представители нескольких изданий столкнулись с ними чисто случайно. В интервью Алане Пирс обозреватели GameSpot и IGN вспоминают, что чувствовали себя довольно неловко, наблюдая за откровенными сценами под присмотром разработчиков.

Для Фила Хорншоу из GameSpot все началось, когда он случайно снял девушку на улице. По словам журналиста, откровенные сцены в Cyberpunk 2077 напоминают The Witcher 3 — только графика получше. Полностью обнаженного Ви в этой сцене не показывали.

Интересно, что в откровенных сценах тоже используется исключительно вид от первого лица. Сцена, которую видел Фил, длилась примерно полминуты, за это время Ви и его дама успели сменить несколько поз. Партнершу Ви показывали целиком обнаженной.

У Тома Маркса из IGN был более забавный опыт. Отправившись выполнять одно из заданий, он нарвался на откровенную сцену, активировавшуюся просто после открытия двери. Пропустить катсцену журналисту не удалось — пришлось смотреть до конца.

Зато после прохождения задания Тому досталась особая награда: бита в виде гигантского дилдо. Журналист так и не понял, что это было; кажется, разработчики решили вдохновиться серией Saints Row.

К дилдо, рассказывал Фил Хорншоу в одном из своих материалов, жители мира будущего вообще относятся очень просто. Журналист встречал их буквально повсюду, наряду с более привычными предметами вроде пепельниц и колод карт.

Колоды и пепельницы, к слову, в игре можно разобрать и продать, об утилизации дилдо Фил ничего не говорит.

Рассказ об откровенных сценах начинается где-то с 27 минуты интервью.

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 10 декабря 2020 года.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7895 подписчиков
В Assassin’s Creed Valhalla нашли секретный лук Первой цивилизации