Evernews 3203

В VRChat построили Великое Плато из The Legend of Zelda Breath of the Wild

0
Поделиться
Поделиться

Здесь можно прогуляться, заняться скалолазанием и пособирать яблоки.

В VRChat построили Великое Плато из The Legend of Zelda Breath of the Wild

Группа энтузиастов виртуальной реальности под предводительством Colonel McKernel воссоздала в VRChat Великое Плато, стартовую локацию The Legend of Zelda Breath of the Wild. Чтобы показать результаты работы, фанаты подготовили специальный трейлер.

Исследовать Великое Плато в VR можно с видом как от третьего, так и от первого лица. Локация выглядит очень правдоподобно: энтузиастам удалось воспроизвести графический стиль оригинальной игры и воссоздать массу узнаваемых мест.

В VRChat по Великому Плато можно не только прогуляться. Игроки могут заниматься скалолазанием и собирать фрукты, исследовать локации и, видимо, разгадывать головоломки.

Проект уже завершен и выложен в открытый доступ. Хотя в трейлере показывается меч Линка, первые игроки рассказывают, что боевой системы и сражений в VR-версии Великого Плато нет.

Но локации и в самом деле воссозданы очень точно. Игрокам предлагается побывать у всех четырех святилищ, добраться до Храма Времени и пообщаться со статуей богини. Сюжетная часть приключения заканчивается, когда Линк получает меч.

Теги: The Legend of Zelda Breath of the Wild, Игры
Evernews
7894 подписчика
Почему к CD Projekt подают групповые иски, а к Ubisoft и EA — нет