Evernews 6548

Моддер открыл в Assassin's Creed Valhalla расширенную кастомизацию Эйвора

3
Поделиться
Поделиться

Главного героя можно сделать мускулистее и добавить новую прическу.

Моддер открыл в Assassins Creed Valhalla расширенную кастомизацию Эйвора

Главного героя Assassin's Creed Valhalla можно кастомизировать в более широких пределах, чем это позволяет игра. Разблокировать дополнительные возможности по кастомизации сумел моддер под ником hypermorphic.

Во-первых, его модификация Eivor Customizer открывает доступ к прическам, доступным только NPC. У причесок, пишет hypermorphic, нет привязки к гендеру главного героя, их можно использовать как с Эйвором-мужчиной, так и с Эйвор-женщиной.

То же самое касается и бород. По всей видимости, с помощью мода можно добавить Эйвору-мужчине шикарную косу, а Эйвор-женщине — окладистую бороду.

Кроме того, модификация позволяет редактировать некоторые пропорции тела персонажа. Можно изменить степень мускулистости рук и ног, удлинить или укоротить торс, скорректировать ширину бедер и плеч, поправить длину шеи и рук.

Вот так выглядят персонажи, доработанные с помощью расширенной системы кастомизации.

Есть несколько нюансов. Во-первых, новые прически не рассчитаны на использование со шлемами — они просто проходят сквозь снаряжение. Во-вторых, если сильно изменить габариты главного героя, катсцены могут смотреться странновато.

Загрузить Eivor Customizer можно с NexusMods. Для установки модификации нужен специальный менеджер патчей, перед установкой рекомендуется сделать резервную копию сохранений. Технически мод патчит исполняемый файл игры, при установке надо выбирать ACValhalla.exe, а не ACValhalla_plus.exe.

Чтобы вернуть все назад, нужно либо проверить целостность игры с помощью Uplay, либо откатить изменения в менеджере патчей.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7894 подписчика
СМИ: во время анонса GeForce RTX 3060 Nvidia и партнеры все перепутали