Evernews 3404

Райан Рейнольдс записал больше 400 роликов для семей съемочной группы

0
Поделиться
Поделиться

Так актер постарался компенсировать длительное отсутствие родных.

Райан Рейнольдс записал больше 400 роликов для семей съемочной группы

В конце октября закончились съемки «Красного уведомления» — фильма, где сыграли Райан Рейнольдс, Дуэйн Джонсон и Галь Гадот. Картина почти целиком снята во время пандемии, съемочная группа работала в режиме изоляции, не контактируя с другими людьми. В том числе и с собственными родственниками.

После завершения съемок Райан Рейнольдс решил специально поблагодарить родных членов съемочной группы. Для этого он записал больше четырех сотен роликов, адресованных семьям, друзьям и близким своей команды.

[Для завершения фильма] пришлось изолировать три сотни человек. Они ежедневно работали в крайне тяжелых условиях. Пойти на жертвы пришлось и членам их семей, друзьям и любимым. Разлука растянулась на несколько месяцев.

Не все герои носят плащи, у некоторых — маски. И щитки. А еще им каждый день вставляют в нос ватные палочки.

Райан Рейнольдс

Как отмечает The Hollywood Reporter, написав в Instagram о завершении съемок, Рейнольдс не стал рассказывать о записи сотен благодарственных роликов. Однако в разговоре с изданием актер подтвердил, что действительно решил лично поблагодарить родных и друзей членов съемочной группы.

Из-за изоляции моральный дух упал ниже некуда, [члены съемочной группы] не могли ходить никуда, кроме отеля и работы. А их семьи иногда жили всего в миле. Представить не могу, насколько это тоскливо.

Райан Рейнольдс

У некоторых коллег Рейнольдса по съемкам семей не оказалось. Актер вышел из положения: благодарственные ролики получили их питомцы.

Теги: Фильмы
Evernews
7892 подписчика
Первые кадры экранизации Mortal Kombat