Evernews 13801

Вышел симулятор ограблений Teardown: тут распиливают дома и строят Россию

6
Поделиться
Поделиться

Похоже, сейчас игрокам куда интереснее строить или разрушать, чем грабить.

Вышел симулятор ограблений Teardown: тут распиливают дома и строят Россию

В раннем доступе Steam вышел Teardown, симулятор ограблений с почти полностью разрушаемым воксельным миром. Игру от разработчика-одиночки, шведского программиста Денниса Густафссона, очень ждали, и не зря — у Teardown крайне положительные отзывы.

Основная идея Teardown такова. Есть сейф, который игроку нужно похитить; для этого можно использовать любые инструменты: например, пробить стену экскаватором или устроить пожар. Главное — успеть смыться до того, как появится охрана.

Разрушать в Teardown действительно можно все: из вокселей состоят и здания, и техника, и снаряжение игрока. Судя по отзывам и скриншотам, сейчас игроки в основном не грабят, а экспериментируют с возможностями движка.

Благодаря тотальной разрушаемости в игре, например, можно пополам распилить дом — половинки развалятся в разные стороны — или оставить от особняка строение, напоминающее избушку на курьих ножках. Или можно построить собственную карту в российском стиле: среди скриншотов есть несколько таких работ.

Пожалуй, это одна из лучших песочниц на данный момент. У игры потрясающая разрушаемость, ломаются транспорт, дома, заборы и линии электропередач. Есть немаленький арсенал, состоящий из пары видов огнестрела, кувалды, гарелки, бомб и ракетницы.

DEJEPI

просто шедевр. without words. гениально. если создать наподобие этой физики шутер, то это будет просто отвал башки.

сюжет, графика, звуки, физика - моё почтение. мой внутренний ребёнок на 7м небе от разрушаемости объектов.

чисто холодильник в окно выкинул

Cock Li

Отличная физика и разрушаемость, есть "сюжет" где после каждой миссии открываются новые инструменты и локации для режима песочница, куча управляемого транспорта, и очень вкусная цена для снг рынка!

BAJUMBA

Я думаю, что у этой игры большое будущее. Потенциал создания уровней и физических моделей огромный. В кампании же мы играем за человека, которому достался семейный бизнес по сносу домов и прочего, но вдруг всё идет крахом, и ему приходится выживать, воровство, обманы, нелегальная "работа".

Но сюжет тут явно не главное, мы пришли сюда уничтожать и разносить всё подряд, различными способами, грузовиками, кувалдами, огнеметом, гранатами и еще кучей разных опасных вещей.

Mechanic Fox

А вот так выглядят некоторые из ситуаций и уровней, созданных игроками.

Теги: Teardown, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Декомпилируй это: как делают читы для Among Us