27 августа в 21:00 6965

Главные анонсы церемонии открытия Gamescom

7
Поделиться
Поделиться
Новую Call of Duty дождались, на Resident Evil надеялись зря.
Главные анонсы церемонии открытия Gamescom
Вечером 27 августа стартует выставка Gamescom. В этом году она проходит в онлайн-формате, церемония открытия Opening Night Live, хоть и транслируется в прямом эфире из студии в Лос-Анджелесе, проводится без гостей.

Шоу продлится два часа, на церемонии покажут 38 игр. В этом материале мы собираем главные новости с церемонии открытия Gamescom.

А вот еще история
Победители Gamescom Awards 2020: Cyberpunk 2077 лидирует по числу наград

Ratchet & Clank Rift Apart

Расширенная версия демки, показанной на презентации State of Play. Теперь мы знаем, откуда появились разрывы между мирами, но пока не представляем, как их закрыть. Игра появится на старте PlayStation 5.



World of Warcraft Shadowlands

Дополнение выходит 27 октября 2020 года. Показали первую из короткометражек, посвященных обитателям загробного мира — про Утера Светоносного, до сих пор помнящего смертельный удар.



Call of Duty Black Ops Cold War

Полноценный сюжетный трейлер. По сути, это вступительная катсцена игры: президент Рейган проводит брифинг подразделения Black Ops, которое займется поисками Персей, тайного агента СССР.



Dragon Age 4

Разработчики в общих чертах рассказывают, как дела у игры. Проект все еще на ранней стадии разработки, в ролике мелькают несколько концепт-артов и кадров из студии захвата движений. Геймплейные кадры, видимо, тоже есть.



Destiny 2

Демонстрация возможностей Стазиса, новой силы, использующей Тьму. Вместе с ней игроки получат три подкласса.



Medal of Honor: Above and Beyond

Полноценный сюжетный шутер для виртуальной реальности. События происходят во время Второй мировой войны, наш герой — агент Управления стратегических служб, организации-предшественницы ЦРУ. Игра разрабатывается под Oculus Rift и выходит в конце 2020 года.




Star Wars: Squadrons

Хотя в игре сделан акцент на мультиплеерные сражения, одиночный режим тут тоже есть. Его события происходят вскоре после уничтожения второй Звезды Смерти.



Chorus

Геймплейный трейлер космического шутера, ориентированного на PC и Xbox нового поколения. Даты выпуска у игры все еще нет, релиз состоится в 2021 году.



Lemnis Gate

Шутер, где персонажи существуют в 25-секундной временной петле и охотятся друг на друга, используя ее возможности. Вмешавшись в прошлое, тут можно изменить будущее; релиз намечен на 2021 год.



Outriders

Кинематографический трейлер ролевого лут-шутера от команды People Can Fly — с демонстрацией игрового мира, умений, персонажей и всего, что с ними связано.



Spellbreak

Тестирование фентезийной Королевской битвы с магией завершено, релиз намечен на 3 сентября 2020 года. Игра будет распространяться бесплатно, версия для PC доступна только в Epic Games Store.



Age of Empires III: Definitive Edition

Обновленная версия классической стратегии выйдет 15 октября 2020 года. Игра появится в магазине Microsoft и в Steam, уже можно оформить предзаказ за 435 рублей.



Warhammer Age of Sigmar Storm Ground

Стратегия в фентезийной части вселенной Warhammer. Игроки будут противостоять нежити Нагаша, разработкой занимаются выходцы из Relic Games. Игра выходит в 2021 году на PC и нынешнем поколении консолей.



The Sims 4

В игру добавят массу предметов в стиле Звездных Войн. Они появятся в наборе «Путешествие на Батуу», выходящем 8 сентября.



Teardown

Воксельный симулятор ограблений, где можно разнести почти все, что угодно. В ролике демонстрируют несколько очень эффектных взрывов — но не называют дату выхода.



LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Все девять фильмов кинофраншизы Звездных Войн — в виде игры с миром, сделанным из LEGO. Выходит весной 2021 года на PC и двух поколениях консолей.



Little Nightmares 2

Вторая часть недетского хоррора выйдет 11 февраля 2021 года. Пока показали только сюжетный трейлер, завтра на выставке продемонстрируют геймплей. Игра появится на PC и консолях двух поколений.



Doom Eternal

Геймплейный трейлер дополнения The Ancient Gods Part One. Сам аддон выходит 20 октября 2020 года.



Unknown 9

Приключенческая адвенчура в совершенно новой вселенной, разрабатываемая для PC и консолей нового поколения. События игры происходят в Индии, главная героиня — девочка, обладающая необычными способностями. Даты выхода нет.



12 Minutes

Игра, где главный герой застрял во временной петле, а события происходят в маленькой квартирке. Персонажей 12 Minutes озвучат Джеймс Макэвой, Уиллем Дэфо и Дейзи Ридли.



Ремейк Mafia

Второй сюжетный трейлер, целиком состоящий из нарезки ключевых катсцен, показывающих восхождение Томми к вершинам мафиозной иерархии.



DiRT 5

Обзорный трейлер с демонстрацией режима редактора арен — в игре можно создать собственную трассу, собрав ее из кучи элементов. Созданными аренами можно делиться с другими игроками.



Bridge Constructor: The Walking Dead

Для анонса кроссовера подготовили забавный трейлер с живыми актерами. Сам кроссовер выйдет на всех возможных платформах до конца года.



Asterix & Obelix XXL Romastered

Ремастер очень неплохой игры 2004 года выйдет на PC и консолях нынешнего поколения 22 октября 2020 года.



Quantum Error

Сюжетный и одновременной геймплейный трейлер хоррора, разрабатывающегося для двух поколений PlayStation. Можно рубить головы противникам, но в целом картинка выглядит довольно скромно.



Scarlet Nexus

В Bandai Namco немного поторопились и показали второй сюжетный трейлер игры раньше времени. На случай, если вы забыли: это ролевой экшен про далекое будущее, где воины-псионики сражаются с очень необычной нечистью.





Теги: LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Chorus, Teardown, Outriders, Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground, Quantum Error, Destiny 2, Twelve Minutes, Bridge Constructor: The Walking Dead, Spellbreak, Scarlet Nexus, Unknown 9: Awakening, Asterix & Obelix XXL: Romastered, DiRT 5, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic