Evernews 7413

В Genshin Impact научились убивать голубей Тимми

10
Поделиться
Поделиться

Немного хитрых трюков — и вместо бесполезных голубей появляются полезные ножки.

В Genshin Impact научились убивать голубей Тимми

В городе Мондштадте из Genshin Impact живут голуби: на мосту их кормит мальчик по имени Тимми. Голуби это мирные и довольно бесполезные существа — в основном из-за того, что их невозможно пустить на мясо. Как оказалось, способ все-таки существует.

Реддитор MisterBit130 отыскал комбинацию глитчей, позволяющую атаковать голубей и превратить бесполезных птиц в полезные и питательные окорочка. Атака должна начинаться за пределами моста, но не слишком далеко — так, чтобы долететь до голубей.

Сперва реддитор переключается на Беннета, затем активирует его способность Passion Overload, но не дожидается завершения ее срабатывания. MisterBit130 сразу же включает фото-режим, активируя глитч, с помощью которого Беннет может летать.

Трюк в том, что при перемещении камеры в фото-режиме при включенном скрытии персонажа Беннет перемещается вместе с ней. Если расположить камеру над мостом, а затем выключить фото-режим в нужный момент, то Беннет нанесет удар прямо по голубям.

После нанесения удара надо тут же переключиться на Ци Ци — она появится в той же точке — и довершить начатое. Больше никаких голубей; во всяком случае, до ресета.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7880 подписчиков
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано