Evernews 24938

Сколько стоит The Sims 4 со всеми дополнениями

23
Поделиться
Поделиться

Полтора года назад можно было уложиться в 34 тысячи.

Сколько стоит The Sims 4 со всеми дополнениями

В середине ноября для The Sims 4 выйдет очередное крупное дополнение: симы отправятся заниматься зимними видами спорта, а их владельцы смогут построить дома в японском стиле. Дополнение «Снежные просторы» продается за 1999 рублей — дороже самой игры.

Полтора года назад мы подсчитали, что все аддоны для The Sims 4 обойдутся примерно в 34 тысячи рублей. С тех пор было выпущен десяток крупных и мелких дополнений; мы пересчитали еще раз и выяснили, что цифра сильно изменилась.

47064 рублей

стоят все дополнения к The Sims 4 без учета самой игры

Все доступные дополнения, без учета еще не вышедшего аддона «Снежные просторы», обойдутся в 45065 рублей. За делюкс-издание самой The Sims 4 придется отдать 2499 рублей; можно взять обычную версию и улучшение до делюкс-издания, но цена почти такая же.

49563 рублей

стоит The Sims 4 вместе со всеми дополнениями

Стоит отметить, что у западных игроков цена будет ощутимо больше. Сейчас рублевая цена на The Sims 4 — самая низкая в мире, то же самое касается всех или почти всех дополнений.

А вот еще история
В России считают, что игры стоят очень дорого. На самом деле они дешевле, чем в большинстве стран

Разница в цене с США может превышать 50% в зависимости от типа контента. Дополнение «Снежные просторы», например, в американской версии Steam стоит в полтора раза дороже: $39.99 против 1999 рублей в российской версии магазина.

Осторожно предположим, что в американской версии Steam The Sims 4 вместе со всеми дополнениями стоит порядка $1000.

Теги: The Sims 4, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Мультиплеер, баги, консоли: CD Projekt отвечает на вопросы о Cyberpunk 2077 и будущем