14509

Зачем Патриоту Гроза и как снималась та самая сцена: рассказывает Энтони Старр

40
Поделиться
Поделиться
Актеров и в самом деле подвесили в воздух. Пришлось пожертвовать люстрой.
Зачем Патриоту Гроза и как снималась та самая сцена: рассказывает Энтони Старр
Новозеландский актер Эндрю Старр, играющий Патриота в «Пацанах» от Amazon Studios, дал интервью Collider. Оно посвящено последним эпизодам сериала: сперва Патриот встретился с допплером, принявшим его внешность, а затем нашел в Грозе не только соперника, но и подругу.

Старр поговорил о своем видении персонажа, о том, какие чувства Патриот испытывает к Грозе, и о том, как снималась та самая сцена из эпизода «Нам уже пора», пятой серии второго сезона. Вот самые интересные моменты из его рассказа.

Про Патриота

С точки зрения возможностей и физических кондиций это самый сильный и опасный человек вселенной «Пацанов». С эмоциональной точки зрения все ровно наоборот: тут Патриот невероятно слаб и незрел.


Герой Старра — вероятно, один из самых одиноких людей в мире, невероятно оторванный и от супергероев, и от людей в целом. Патриота можно назвать законченным корпоративным продуктом, но где-то глубоко внутри еще есть человек, всеми силами стремящийся найти родственную душу.

Патриот постоянно нуждается в том, чтобы его кто-то любил. После гибели Мадлен Стилвелл он отчаянно ищет такого человека — и внезапно оказывается, что им может стать Гроза. По силам она сопоставима с Патриотом, это открывает интересные возможности.

Про Грозу

Патриот терпеть не может равенство, но в случае с Грозой он, возможно, на некоторое время изменит свою точку зрения и придержит нарциссизм. Не ради Грозы, а просто для того, чтобы получить то, в чем нуждается.

Про воздушный секс с Грозой

За свою актерскую карьеру Старр снимался во множестве откровенных сцен, эту можно назвать наименее романтичной или интимной. Опыт был очень необычным.

Сцену никак нельзя назвать стереотипной. Постановщики обсуждали не комфорт актеров и общий тон откровенной сцены, как это обычно бывает, а безопасность, страховку и необходимые спецэффекты. Больше всего сцена напоминала трюковой эпизод, четко прописанный по шагам. Впрочем, это не помогло.

На съемках пошло не так все, что только можно, с точки зрения самих актеров эпизод смотрелся еще сюрреалистичнее, чем на экране. Сам Старр, к примеру, постоянно хихикал и думал, какого черта вообще делает на площадке.

Энтони и Айя Кэш, играющая Грозу, и в самом деле играли сцену в воздухе, подвешенные на специальных системах. Было непросто, но забавно; в какой-то момент актеры так расшалились, что разбили одну из люстр. Шоураннер Эрик Крипке был недоволен — та люстра стоила ужасно дорого. А актеры висели на четырехметровой высоте и ржали.

Про допплера

При работе над сценой с Патриотом и допплером, который в него превращается, Старру помог опыт съемок в сериале Outrageous Fortune, где он на протяжении нескольких сезонов играл близнецов. Но вообще-то сцена могла стать еще страннее.

Шоураннер Эрик Крипке некоторое время думал, что Патриоту все-таки стоит заняться с допплером сексом. В конце концов Крипке передумал, но теперь жалеет об этом решении — надо было идти до конца.
Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7874 подписчика
Manor Lords: как одиночка делает масштабную стратегию про Средневековье