45187

Фанат The Witcher 3 сделал реальную книгу-бестиарий и приложения для PC и Android

2
Поделиться
Поделиться
Локализация у нее только английская, но приложение наверняка можно перевести.
Фанат The Witcher 3 сделал реальную книгу-бестиарий и приложения для PC и Android
Реддитор AWhaleFarmer собрал целую книгу, посвященную монстрам из The Witcher 3 и ее дополнений. Книга выложена в общий доступ, любой желающий может загрузить ее и, например, отпечатать в ближайшей типографии.

Первоначально реддитор хотел сделать полноценную энциклопедию вселенной «Ведьмака», включив в нее информацию о существах из первых двух частей серии и персонажей игры. От идеи пришлось отказаться по финансовым соображениям: печать такой книги стоила бы невероятно дорого.

За собственный экземпляр AWhaleFarmer заплатил порядка 6 тысяч рублей, полноценная энциклопедия обошлась бы как минимум в несколько раз дороже. Вот так выглядят некоторые страницы книги, напечатанной реддитором.Для фанатов, которые не захотят печатать собственные книги, AWhaleFarmer подготовил приложения с тем же контентом. Их два: одно предназначено для PC, второе — для Android.


Приложения сделаны на движке Unity, выпускать версию для iOS реддитор не собирается: ее вряд ли удастся добавить в App Store.

Проект, пишет AWhaleFarmer, создавался без одобрения со стороны CD Projekt. Реддитор пытался связаться с представителями компании и рассказать о своем бестиарии, но сотрудники студии не ответили на его письма.

И в книге, и в приложениях бестиария есть только один язык, английский. Локализовать книгу вряд ли выйдет, но с приложениями это должно быть проще.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7874 подписчика
В GTA 5 целиком пересняли «Форсаж» — первый трейлер