13 сентября в 19:22 70210

Прощай, Белый Волк: The Witcher получит масштабный фанатский эпилог

19
Поделиться
Поделиться
Разработка ведется на движке второй части серии — у третьей не было полноценных инструментов.
Прощай, Белый Волк: The Witcher получит масштабный фанатский эпилог
26 октября 2020 года должен выйти The Witcher Farewell of the White Wolf, неофициальный эпилог приключений Геральта и его друзей. Группа фанатов-моддеров работает над ним как минимум с 2015 года; выпуск мода дважды откладывался, но теперь, кажется, все точно.

Хотя технически Farewell of the White Wolf это продолжение The Witcher 3, разработка мода ведется на движке второй части серии. Когда проект запускали, у The Witcher 3 не было полноценных инструментов для создания катсцен и собственных заданий.

Тем не менее, в модификации активно используются ассеты из The Witcher 3. В финальном трейлере можно заметить узнаваемые модели и Геральта, и его друзей, и врагов.




Больше всего времени, рассказывали моддеры в июльском интервью, ушло на создание сюжетной части: прописывание диалогов далось непросто. Кроме того, довольно много времени ушло на доработку графической составляющей мода.

Сюжет Farewell of the White Wolf будет вращаться вокруг свадьбы Геральта и Йеннифер, на которую прибудет множество знакомых ведьмака и колдуньи. Здесь появятся герои как из всех трех частей The Witcher, так и из книг Анджея Сапковского.

Есть ряд условностей — в частности, авторам мода пришлось выбрать каноничную версию вселенной The Witcher. В модификации Цири стала ведьмачкой, а Лето и Кейра Мец пережили события The Witcher 2 и The Witcher 3 соответственно.

Проект, обещают моддеры, подведет итог под приключениями Геральта, так и не поставленную в The Witcher 3. Farewell of the White Wolf планируется распространять бесплатно, у модификации не будет дубляжа — только текстовые субтитры.

Вот так выглядел геймплей Farewell of the White Wolf образца 2018 года. Актуальную версию мода разработчики пока не показывали.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Ведьмак 2: Убийцы королей, Ведьмак, Игры
Evernews
7871 подписчик
В Microsoft Flight Simulator нашли гигантскую дыру с эффектами из Interstellar