Аватар Evernews Evernews 10752

У перекупщиков проблемы с GeForce RTX 4080: карты плохо покупают, магазины не берут их назад

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Но европейским перекупщикам пока везет чуть больше: здесь с возвратами проще.

У перекупщиков проблемы с GeForce RTX 4080: карты плохо покупают, магазины не берут их назад

У перекупщиков, решивших заработать на перепродаже видеокарт GeForce RTX 4080, есть проблемы. Еще в конце ноября выяснилось, что карты не пользуются большим спросом: у ритейлеров есть запасы устройств, на аукционах RTX 4080 покупают довольно вяло.

В результате перекупщики вынуждены продавать видеокарты по ценам, близким к рекомендуемым. Перекупщики, заметили в VideoCardz, жалуются на низкий интерес покупателей: они рассчитывали на более оживленный рынок.

Перекупщик продает карты по рекомендуемым ценам (на самом деле чуть дороже)

Некоторые перекупщики, видимо, начали возвращать видеокарты ритейлерам, у которых они были куплены. Это не устроило продавцов: к примеру, крупный американский ритейлер Newegg запретил возвращать исправные видеокарты.

Moore's Law Is Dead
довольный инсайдер

Сорян, спекулянты, придется вам оставить эту тупую 4080 себе!

Европейским перекупщикам пока несколько проще. Как пишет 3DCenter, как минимум в Германии законодательство запрещает ритейлерам отказывать покупателям в возвращении денег за товар.

Ожидается, что в начале января Nvidia выпустит в продажу GeForce RTX 4070 Ti. Мы пока не знаем, попытаются ли перекупщики заработать на этой видеокарте.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика