Аватар Evernews Evernews 7876

У «Ходячих мертвецов» планируется еще больше спин-оффов

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Они могут быть посвящены персонажам, пока не получившим собственные шоу.

У «Ходячих мертвецов» планируется еще больше спин-оффов

Контент-директор вселенной «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл планирует еще больше спин-оффов основного сериала. В 2023 году канал AMC выпустит три новых спин-оффа, Гимпл надеется на этом не останавливаться.

Новые сериалы, рассказывает Гимпл, могут быть посвящены персонажам, пока не получившим собственные шоу. Контент-директор не стал называть персонажей, которые могут стать героями новых сериалов.

Скотт Гимпл
контент-директор вселенной «Ходячих мертвецов»

Я надеюсь, что это лишь первые истории и первые персонажи, которых мы исследуем [в спин-оффах], и очень рассчитываю, что удастся сделать больше. К примеру, для «Историй ходячих мертвецов» я планировал гораздо больше старых героев.

Наряду с появлением новых сериалов Гимпл надеется продолжить «Истории ходячих мертвецов». Первый сезон сериала состоял из нескольких не связанных друг с другом историй, продолжение шоу пока не анонсировали.

Скотт Гимпл
контент-директор вселенной «Ходячих мертвецов»

Сейчас мы сфокусированы на [уже анонсированных сериалах], но дайте немного времени и я надеюсь, что мы сможем поработать с другими персонажами. В определенном смысле мы уже ими занимаемся, просто в фоновом режиме. Нам хочется запустить эти сериалы, а потом снова заняться расширением нашего мира.

До конца 2023 года на AMC выйдут спин-оффы «Ходячих мертвецов» про Нигана и Мэгги, про Дэрила и про Рика с Мишонн. Гимпл не уточнил, когда могут появиться другие сериалы в той же вселенной.

Тем временем финальный эпизод «Ходячих мертвецов» установил рекорд по просмотрам на стриминговом сервисе AMC Plus.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика