Аватар Evernews Evernews 5960

«Тотальный обкакиш»: открытая бета World War 3 очень не понравилось игрокам

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики знают о проблемах, но не могут сказать, когда их решат.

«Тотальный обкакиш»: открытая бета World War 3 очень не понравилось игрокам

29 сентября мультиплеерный экшен World War 3 вышел в раннем доступе: игру, прежде доступную только владельцам особых платных наборов, открыли для всех желающих. Состояние проекта не очень понравилось игрокам.

Через четыре дня после релиза в раннем доступе у World War 3 крайне отрицательные недавние отзывы в Steam. Только 17% игроков считают, что с World War 3 все неплохо, остальные активно критикуют проект.

Хорошо заметно, когда открылся ранний доступ

Основные причины критики — техническое состояние World War 3. Игроки активно жалуются на проблемы с подключением к серверам, очень долгий подбор соперников, чрезвычайно медленные загрузки, проблемы с авторизацией.

filin36002

весь мой геймплей это борьба для того что бы загрузка интерфейса была больше 53%

still loving you for no reason

Честно, игра очень реалистичная. Стоишь с другом в очереди в игру , как в очереди в военкомат. В очереди будут находиться все и челик , которому только бумажку отдать , и челик которому отсрочку продлить. Всё таки пройдя очередь вместе с другом , вы будете пытаться попасть в одну катку методом "-раз, два, три , запускай поиск! ", потому что ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ лобби для друзей не работает. И самое главное , что в одну катку вы не попадете , что довольно реалистично , ведь и при мобилизации вас в одну часть не отправят.

THGttG Marvin

Вынужден пока поставить отрицательный отзыв. Сама игра то хорошая, о потраченных 100 часов в ней не жалею. Но всё портит техническое состояние серверов.

-40°C

На протяжении последнего года, в официальном сообществе дискорд игры, я наблюдал как каждый день в новостном канале появлялись сообщения о том, что сервера игры уходят на техобслуживание на 2-3 часа. Иии? Ни один збт, стресс-тест не был успешным! Это тотальный обкакиш с запуском ОБТ и дальше лучше, думаю не станет.

Glaicer

50% Симулятор очереди.

50% Симулятор загрузки профиля.

Активижен нас избаловали рабочими бетками.

Разработчики признают, что с игрой не все гладко: список известных проблем World War 3 неплохо описывает сложности, с которыми сталкиваются игроки. Но пока в студии The Farm 51 не готовы сказать, когда ошибки будут исправлены.

Предполагается, что World War 3 проведет в раннем доступе по меньшей мере год.

Теги: World War 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков