Аватар Evernews Evernews 25938

«Худшая часть за последние годы»: игроки сливают FIFA 23

11
0
Поделиться
Телеграфировать

К техническому состоянию симулятора есть вопросы.

«Худшая часть за последние годы»: игроки сливают FIFA 23

На PC и консолях состоялся релиз футбольного симулятора FIFA 23. Игра, впервые в серии получившая женские команды и лиги, стартовала не очень удачно: сейчас у FIFA 23 только 32% положительных отзывов в Steam.

Игроки очень активно жалуются на разнообразные технические проблемы. Чаще всего они проявляются именно на PC: часть фанатов просто не смогла запустить FIFA 23, у некоторых игроков симулятор перестает работать после нескольких запусков.

Основная причина проблем — новый античит Electronic Arts, дебютировавший в FIFA 23. Разработчики уже извинились и пообещали исправить античит в ближайшее время.

РасслаBones

Пробовал все танцы с бубном от фейсита до биоса, античит спит

Очень, очень срочно нужно решать проблему с античитом, а также с оптимизацией (3070ti, а по ФПС кисель)

Suor

Заявленные русские комментаторы просто напросто отсутствуют в игре. Хорошо хоть есть поддержка интерфейса, уже что то. Это уже самый настоящий грабеж EA.

VASELEUS

Эта фифа, не имеет полноценного режима Лиги Чемпионов. Эта фифа лагает. Эта фифа не имеет комментаторов. Эта фифа не имеет лаунчера для более тонкой настройки графики. Эта фифа выглядит как фекалии мамонта. Ps пошел обратно в 22ю

мне 5 лет

я в ахере с клоунов в ЕА, которые не смогли сделать нормальный античит, который просто не дает запустить игру, я купил ее 27 числа и за 5 дней смог запустить её 2 раза, оформил предзаказ, а теперь рот в говне, этот кусок недоделанного кода должен утонуть в негативных отзывах, худшая часть за последние годы.

Soviet Game

Когда мне будут предъявлять претензии на баги инди-игр, буду отсылать сюда - к мультимиллиардной корпорации с многотысячным штатом сотрудников и миллионом игроков по всему миру, у которой игра на релизе просто даже не запускается.

Примечательно, что на консолях, где нового античита нет, ситуация с отзывами еще хуже. На Metacritic рейтинг PC-версии FIFA 23 сейчас на уровне 4.4 из 10, а версии для новых консолей оценивают в 2.4-2.6 балла.

Чаще всего игроки жалуются на недостаток инноваций и сходство с предыдущей частью серии; впрочем, жалобы на технические проблемы тоже есть. Самым низким, видимо, будет рейтинг у легаси-версии FIFA 23 для Nintendo Switch: даже редакция IGN поставила ей 2 балла из 10.

Теги: FIFA 22, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков