Аватар Evernews Evernews 8187

GSC: S.T.A.L.K.E.R. 2 все еще выходит в 2023 году — предзаказы откроют, когда будет дата

2
1
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики не уточняют, когда планируется назвать новую дату релиза.

GSC: S.T.A.L.K.E.R. 2 все еще выходит в 2023 году — предзаказы откроют, когда будет дата

Студия GSC Game World прокомментировала отмену предзаказов S.T.A.L.K.E.R. 2 в магазине Microsoft. По словам PR-менеджера Захара Бочарова, это стандартная процедура при переносе даты выпуска игры на неопределенный срок.

Какое-то время возможность предзаказа S.T.A.L.K.E.R. 2 будет недоступна. Она вновь откроется только после того, как у игры появится точная дата выхода.

Захар Бочаров
PR-менеджер GSC Game World

Microsoft возвращает средства за предзаказ игр без точной даты выхода, это надлежащая процедура. Игра станет доступна для предзаказа на Xbox, когда мы анонсируем дату выпуска.

Одновременно Бочаров объяснил, почему в Steam в качестве релизного окна S.T.A.L.K.E.R. 2 обозначен декабрь 2023 года. По словам Захара, это дата-заглушка, но релиз все еще запланирован на 2023 год.

Захар Бочаров
PR-менеджер GSC Game World

Декабрь 23 года это аналог заглушки, он будет до тех пор, пока мы не будем готовы объявить новую дату выпуска.

S.T.A.L.K.E.R. 2 должна была выйти еще 28 апреля 2022 года. В середине января игру отложили до 8 декабря 2022 года, после начала российской военной операции на территории Украины GSC Game World перевезла часть сотрудников в Чехию, перенеся проект на 2023 год.

Теги: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8008 подписчиков