Аватар Evernews Evernews 17008

Теперь в Skyrim можно стать культурологом и писать научные работы, дающие баффы

0
1
Поделиться
Телеграфировать

Самыми многообещающими выглядят работы про нордов.

Теперь в Skyrim можно стать культурологом и писать научные работы, дающие баффы

Моддер Zamio1 предлагает игрокам в The Elder Scrolls V Skyrim отвлечься от отрубания конечностей и взяться за книги. Модификация Scholarship Of Skyrim позволяет заняться культурологией, получая ценные бонусы.

На выбор предлагается три культуры: двемеры, древние норды и фалмеры. Исследуя эти культуры, игрок будет прокачивать уровень написания научных работ, а создание самих работ дает персонажу баффы.

Исследования древних культур можно вести несколькими способами. К примеру, изучать подходящие руины, обучаться в Арканеуме или работать вместе с другими учеными, специализирующимися на той же теме.

В игре есть десяток других начинающих ученых, способных помочь с исследованиями. Чтобы работать вместе с ними, игрокам, как правило, придется выполнить специальное задание.

Бонус, получаемый по итогу написания научной работы, зависит от широты научных знаний игрока и тематики. Например, исследователь-новичок, написавший работу о двемерах, будет наносить двемерам на 5% больше урона, а исследователь-мастер, написавший работу про нордов, усилит свой Крик на 20%.

Загрузить модификацию можно здесь. В будущих версиях Zamio1 планирует расширить состав коллег-ученых и добавить новые темы для исследований.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Финал «Ходячих мертвецов»: кадры новых серий