Аватар Evernews Evernews 25195

Обновление 3.0 для Genshin Impact: главное с презентации

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Отправляемся в Сумеру и знакомимся с новыми героями.

Обновление 3.0 для Genshin Impact: главное с презентации

13 августа студия miHoYo провела презентацию обновления 3.0 для Genshin Impact. Это особенно крупный апдейт: он добавит в игровой мир новый регион, Сумеру, и позволит игрокам использовать элемент Дендро.

Кроме того, обновление введет в Genshin Impact нескольких играбельных героев. Одного из персонажей позволят получить бесплатно.

Как обычно, мы следим за презентацией и собираем главные анонсы в одном месте.

Коды на примогемы

  • 8ANCKTWYVRD5
  • EA7VKTFHU9VR
  • KT7DKSFGCRWD

Обновление 3.0 выйдет 24 августа. Апдейт целиком посвящен знакомству с новым регионом и его обитателями. Пока в игре появится только часть региона, в будущем Сумеру будет расширяться.

Сумеру это своеобразный научный центр Тейвата, здесь живут самые мудрые обитатели мира Genshin Impact и находится Академия. Регион знаменит своей историей, но архонт Сумеру здесь относительно недавно: ей всего полтысячи лет.

Столица региона — многоуровневый город Сумеру, построенный на гигантском дереве. Исследуя его, игроки увидят и новых, и знакомых персонажей. Также в регионе есть город-порт Ормос.

Будущие обновления все-таки сократят. Чтобы компенсировать слишком длинное обновление 2.6, разработчики урежут несколько апдейтов на одну неделю, но без сокращения контента этих обновлений.

  • Обновление 3.1 выйдет 28 сентября.
  • Обновление 3.2 выйдет 2 ноября.
  • Обновление 3.3 выйдет 7 декабря.

Новый элемент, Дендро. В его основе лежат три ключевых понятия: катализ, мудрость и жизнь. Обновление введет в игру две элементальных реакции, катализ и бутонизацию.

Катализ возникает при столкновении Электро и Дендро. Бутонизация это сочетание восстановления Гидро и катализа Дендро. Вместе с горением новые реакции будут задействованы во многих механиках Сумеру.

Новый герой, Тигнари. Дендро-персонаж с 5 звездами редкости, вооружен луком. Умеет выпускать стрелы, самостоятельно преследующие врагов, способен наносить урон по области, создавая зону, где врагов атакуют иллюзии.

Новый герой, Коллеи. Дендро-персонаж с 4 звездами редкости, вооружена луком. Способна бросать бумеранг, наносящий дендро-урон, и призывать фамильяра, атакующего по области.

Новый герой, Дори. Электро-персонаж с 4 звездами редкости, вооружена мечом. Может устанавливать турель, стреляющую электро-снарядами, и вызывать духа, восстанавливающего здоровье и энергию. Между духом и персонажем устанавливается связь, наносящая урон врагам.

Героев первого баннера распределят по двум фазам. В обновлении 3.1 Тигнари войдет в стандартный баннер.

  • Первый баннер: Тигнари (5 звезд), Коллеи (4 звезды), Чжун Ли (5 звезд, реран).
  • Второй баннер: Кокоми (5 звезд, реран), Гань Юй (5 звезд, реран), Дори (4 звезды).

Будет еще несколько персонажей: во время стрима упомянули Аль-Хайтама, Нилу и Дэхью. Они станут играбельными позже.

Коллеи можно получить бесплатно, участвуя в событии Graven Innocence. Эвент будет происходить в портовом городе Ормос и окрестностях.

И еще кое-что

  • В одном из событий игроки сражаются с волнами врагов, управляя заранее составленными командами персонажей. Убивая врагов, игрок заряжает специальную фотокамеру. Когда она делает снимок, противники получают урон.
  • Обновление добавит в игру двух боссов и еще одно задание архонтов.
  • В Сумеру есть собственное древо, которое можно прокачивать, получая в награду ресурсы. У древа 50 уровней, в обновлении 3.0 дадут прокачать только половину.
  • Появятся несколько артефактов и новое оружие.
Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
«Доверьтесь нам»: о каноне и приквеле «Сверхъестественного» рассказывает Дженсен Эклс