Аватар Evernews Evernews 4407

Сериал про маленького Грута все-таки будет каноном киновселенной Marvel

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Грут вряд ли успеет устроить что-то такое, за что его выпишут из канона.

Сериал про маленького Грута все-таки будет каноном киновселенной Marvel

Предполагалось, что анимационный сериал «Я есть Грут» о приключениях маленького Грута не будет каноном киновселенной Marvel, а серии останутся каноничными только по отношению друг к другу. По словам руководителя Marvel Studios Animation Бреда Виндербаума, это не так.

В разговоре с ComicBook Бред поясняет: события анимационного сериала происходят на протяжении очень короткого периода времени и все-таки считаются каноничными. Видимо, мультяшный Грут просто не успел натворить ничего странного.

Бред Виндербаум
руководитель Marvel Studios Animation

[События сериала] происходят между концовкой «Стражей Галактики 2» и сценой после титров вторых «Стражей». В общем, это такой небольшой промежуток времени, во время которого Грут находится на стадии развития, следующей за младенчеством.

Режиссер Кирстен Лепор добавляет, что разобраться в сути маленького Грута было не так-то просто. Сериал создавался при участии Джеймса Ганна, режиссера и сценариста «Стражей Галактики», и его указания иногда звучали интересно.

Кирстен Лепор
режиссер

Помню, как он сказал мне: «О да, [Грут] плохой ребенок». А еще — что он парень-эмодзи, и вот это меня зацепило. Я снова и снова повторяла это на встречах, говорила, что мы должны убедиться: позы и выражения лица у него будут наилучшие.

Вы же понимаете: у него есть только два глаза и рот, даже носа нет, очень простое лицо. И правда напоминает эмодзи.

«Я есть Грут» выйдет 10 августа, все пять эпизодов покажут на Disney Plus в один день.

Теги: Я есть Грут, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Новый «Властелин колец» объясняет, почему Фродо не полетел на орле. Оказалось, это вышло случайно