Аватар Evernews Evernews 36932

Пистолет из «Добычи» буквально тот же самый, что и в «Хищнике 2» — реквизит нашли у фаната

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Отыскать его удалось чисто случайно.

Пистолет из «Добычи» буквально тот же самый, что и в «Хищнике 2» — реквизит нашли у фаната

Вы наверняка слышали, что в фильме «Добыча», приквеле «Хищника», появляется кремниевый пистолет из концовки «Хищника 2» — выясняется, что он некоторое время принадлежал индейцам. Как оказалось, в «Добыче» снялся буквально тот же самый пистолет, что и в «Хищнике 2».

А вот еще история
Пушка и пасхалки: как приквел «Хищника» связан с первыми частями франшизы

В интервью io9 режиссер Дэн Трахтенберг рассказывает, что с пистолетом съемочной группе повезло. Его извлекли не из запасников: оказалось, оружие досталось одному из фанатов «Хищника» и тот согласился предоставить его для съемок «Добычи».

Дэн Трахтенберг
режиссер

Пистолет, появляющийся в фильме, то оружие из «Хищника 2», оно не из архивов и не из хранилищ. Его отыскал наш специалист по реквизиту, у нас ничего не было.

Он смог добыть оружие лишь потому, что смотрел на YouTube ролики фаната, занимающегося изготовлением реплик, и заметил [пистолет] на полке позади [фаната]. Ну и [специалист по реквизиту] связался с [фанатом] и мы заполучили этот пистолет. В общем, его предоставил фанат франшизы.

Трахтенберг не пояснил, каким образом у фаната оказался реквизит «Хищника 2». Возможно, он был продан на аукционе; такие аукционы, где можно купить реквизит известных фильмов, время от времени устраивают крупные студии.

О том, как именно пистолет оказался у Хищников, Трахтенберг тоже не рассказал.

Теги: Хищник 2, Добыча , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7997 подписчиков
В Minecraft тизерят новых мобов: они как-то связаны с яйцами и шляпами