Аватар Evernews Evernews 37818

Чего ждать от фильма про Спауна: рассказывает Джейми Фокс

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Плащ у Спауна, похоже, будет просто здоровенным.

Чего ждать от фильма про Спауна: рассказывает Джейми Фокс

Создатель Спауна Тодд МакФарлейн уже почти год работает над экранизацией своих комиксов. Главную роль в фильме МакФарлейна сыграет Джейми Фокс, в интервью ComicBook он рассказывает, что рассчитывать на крупнобюджетный фильм не стоит.

По словам Фокса, МакФарлейн и команда хотят снять фильм, чем-то напоминающий «Джокера» с Хоакином Фениксом в главной роли. Видимо, «Спаун» станет историей происхождения персонажа.

Джейми Фокс
актер

Скажу вам вот что. Я разговаривал с Тоддом и вот в чем суть: мы хотим создать нечто особенное. Я помню, как смотрел первые фильмы про Спауна, помню версию HBO ну и мы хотим сделать что-то близкое к оригиналу.

Начинается [новый фильм] очень круто, но он не крупнобюджетный, вы же знаете? Именно это мне в нем и нравится. Примерно так же был сделан «Джокер». Это история о человеке, который был в огне, то же самое хотим снять и мы.

До съемок, продолжает Фокс, дело пока не дошло. Сейчас МакФарлейн и команда пытаются разобраться, какой должна быть правильная экранизация приключений Спауна, и готовятся к началу съемок.

В частности, ведется работа над костюмом главного героя. Его прорабатывает сам Тодд МакФарлейн, финальной версии, видимо, пока нет.

Джейми Фокс
актер

Я видел множество концептов, Тодд каждый день рисует и правит, придумывает вещи, которые, как мне кажется, покажутся зрителям очень необычными. А то, как он создает плащ, каким будет плащ — мне кажется, он окажется таким же большим, как экран, на который вы смотрите.

Предполагается, что вместе с Фоксом в фильме сыграет Джереми Реннер: ему якобы досталась роль детектива Твича. Даты премьеры у фильма нет.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
«Доверьтесь нам»: о каноне и приквеле «Сверхъестественного» рассказывает Дженсен Эклс