Аватар Evernews Evernews 7089

Доделка новой игры и поддержка Elden Ring: главное из интервью Хидетаки Миядзаки, директора From Software

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Миядзаки уже занимается следующим проектом.

Доделка новой игры и поддержка Elden Ring: главное из интервью Хидетаки Миядзаки, директора From Software

Руководитель From Software Хидетака Миядзаки дал интервью японскому изданию 4Gamer. Миядзаки, не так давно выпустивший хардкорный ролевой экшен Elden Ring, рассказал о планах на будущее.

  • У From Software в разработке несколько проектов. Одна игра на завершающем этапе работы, другие на более ранних: студия активно нанимает людей в их команды.
  • Миядзаки руководит созданием не всех игр From Software, некоторыми проектами занимаются его подчиненные.
  • В случае с такими играми Миядзаки старается не мешать разработчикам реализовать свое видение, действуя как руководитель студии, а не руководитель команды конкретного проекта.
  • Миядзаки не планирует бросать разработку игр и не хочет заниматься только менеджментом. Сейчас Хидетака делает новый проект.
  • Миядзаки интересует более абстрактное фентези, чем то, что показано в последних проектах студии. У разработчика есть множество идей, не укладывающихся в границы, установленные проектами From Software.
  • From Software планирует активнее поощрять сотрудников финансово. Для разработчиков нижнего и среднего звена создана специальная бонусная программа.

Миядзаки не рассказал, какой будет следующая игра студии и в какой момент ее планируется анонсировать. О релизном окне новой игры From Software тоже нет никакой информации.

Активная разработка новых проектов не помешает From Software поддерживать Elden Ring, свою последнюю игру. Миядзаки не рассказал о планах по выпуску обновлений, но такие обновления точно будут.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
ИИ перенес героев «Гарри Поттера» в киберпанк: фото